Набор любимых мультиков несколько удивил = а вам точно не 30-40 ?
а что плохого в этих мультиках? это мультики моего детства... кстати, рисованные в начале 90-х (91, по-моему). Неугамонных и Арнольда по АйСиТиВи крутили каждый день часа в 4 вечера... я тогда еще программу Хмарочос со Снижанной смотрела и даже помню старенькие клипы Скрябина про Чернобыль и ТабулаРасы с шутом
и мне было все равно, что они не яркие и там нет никаких взрывов и прочего...
Это не мои суждения. Это практика. Такие, как вы, получив стипендию, купив себе колготки и булочку, уже заявляют - я не сижу на шее, я себя обеспечиваю. СидИте, дорогая. И чем дольше не будете этого понимать, тем быстрее и к 40 годам, как вы говорите, не будете ощущать под собой чужую шею...
"такие, как я"
спасибо большое. ощутила себя какой-то моральной уродкой просто
не стану вас переубеждать, приводя какую-то статистику, все равно скажете, что оправдываюсь
к сожалению, я при всем желании я не могу купить себе квартиру в ближайшие несколько лет. даже с условием, что я буду работать и мне помогут родители. к тому же, до конца института я буду жить с родителями по-любому
а там вы за меня не волнуйтесь. я постараюсь сделать все, чтоб как можно быстрее слезть с шеи родителей и начать им помогать. они обеспечили мне детство и юность, а я хочу обеспечить им старость
...накинулись, потому что им не нравится, что я говорю не так, как они это видят. думают, что их мнение единственно правильное, а потому меня надо переучивать. наверно, всем все сейчас нравится...
Может быть, дело в другом? Может быть ОНИ ТАК "накинулись" потому, что про те времена, о которых вы песни поете, они знают не понаслышке, а ЖИЛИ в то время? Может быть потому, что они старше ваших родителей?
а может, дело в том, что я не пела никаких песен, а мне это навязали? может дело в том, что я всего лишь спросила, почему одну-единственную мелочь сейчас нельзя сделать как тогда? может, дело в том, что вместо того, чтобы сказать, что это экономически невозможно и проигрышно и закрыть эту тему, мне сразу начали читать морали, что совок это плохо?
я говорила только об одном-единственном аспекте, а не о том, что тогда ВСЕ было лучше. так зачем цеплять на меня ярлык?
Сейчас вообще молоко не из молока( магазинное).
а при савєтах воно було тіпа із чистава мьода +)))
точно такий порошок
а тогда был такой порошок? О_о из сои?
сейчас каждый пытается смотреть на то время со своей колокольни.кто с 10го этажа,кто с 3го,а кто и из колодца.каждое время имет свои +и-.в совке был +стабильная зарплата,возможность получить жилье,ничтожные налоги и услуги жкх.при зарплате80-150руб платить 2-2.50 за телефон,2-4 коп за электричество и ...уже не помню сколько за воду,газ и тепло.да тепло было всегда и горячая вода тоже.ну не ездил народ по заграницам 
да и сейчас не все ездят.ну изобилие продуктов сейчас,а многие могут позволить...не все однозначно."у кого суп житкий,у кого жемчуг мелкий"]c]
+1
Джимбо, хорошо. нас всех учили плохо. и счас учат плохо
поэтому я такая глупая и пишу такую ерунду
вот если уеду отсюда и буду переучиваться, поумнею)
давайте больше не спорить, очень прошу. ваш образ у меня был почти светлым, не хочу затемнять))) мир?