месяц назад была акция -- вообще 400.
Какая жалость что я пропустил .

Теперь буду ждать следующую .

Вы вобще это серьезно все пишете или прикалываетесь .
Я уже писал выше что все перечисленное ПО и куча другого стоит у нас на Донецком радиорынке 30 гр .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ктото все эти пиратские диски шлепает на заводах = а доблестные чекисты не знают где они и кто хозяин .

Десятки продавцов на одном только радиорынке в Донецке торгуют этим ПО в неслабых обьемах и доблестные чекисты это не знают .

У 99,9 процентов населения стоят все или некоторые пиратские программы .
С чем вы собираетесь бороться = с моей совестью .
Халяву любят все = западный обыватель частенько увозит на родину ,,чисто как сувенир ,, несколько десятков ДВД халявы .
Если власти серьезно хотят бороться с пиратством = то в один день можно закрыть все заводики ,штампующие пиратскую продукцию . Прикрыть торговцев ПО тоже не проблема .
Но за всем этим многомилионным бизнесом стоят конкретные люди .
И всякие майкрософты врятли отвалят этим людям больше ,чем они имеют на пиратском .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И еще что любопытно = за лицензию ратуют в основном не колхозники ,а люди которые создали себя как специалистов ,
всю жизнь обучаясь ,работая ,устанавливая пиратское ПО .
А где бы вы были если бы на заре вашей карьеры за каждую прогу нужно было платить 100 - 200 баксов .
И был бы сейчас на Украине или в России такой парк копьютеров при полном соблюдении лицензии ?
Конечно не было = и парк комов был бы гораздо меньше и спецов нужно было меньше , да и количество их и их знания были бы не те .
А нам = рядовым потребителям пофигу = можно не платить - куплю диск за 30 гривень .
Нужно будет платить = будет у меня не 3 компа а 2 или один .
И прог там будет миниум .И игруху дочке и себе я буду покупать раз в полгода или год = а не менять как перчатки как сейчас . Все будет по другому .
И вас рыцарей нолей и единиц будет нужно в раза три меньше .
Заводы стоят = одни гитаристы в стране