Почему 21 ноября из этиз 5 миллионов проголосовали 3, но 26 декабря они не смогли сделать свой выбор?
Как по мне то базовая проблема в том что 21го и инвалид "бандеровец" и инвалид "москаль" чудом отдали голоса за Фёдоровича, сами того не подозревая.
Сотни тысяч людей не смогли проголосовать не только из-за позорного закона Верховной Рады, но и из-за отстутсвия в списках избирателей. В одном Донецке из-за этого не проголосовали 130 000 человек!
Это 100% бандеровский беспредел.

По моему опыту разноса приглашений по краматорску из розданных лично мной 1500 приглашений небыло в списках только ОДНОГО человека - 16-ти летнего пацана. Я опрашивал каждую квартиру правильно ли заполнены и в том ли количестве выданы приглашения, и вот лишних людей на участке было 5% от общего числа избирателей которые были в списках.
И ещё факт. Комиссия ещё не работала, а у членов от Януковича уже было на руках около 50 заявлений о желании голосовать на дому. Какая-то сверхъестественная сила потрудилась обойти всех желающих голосовать на дому до того как члены комиссии познакомились друг с другом.
Уверен этим "святой духом" пропахли все квартиры донбасса перед вторым и третьим туром.
После второго тура этот "святой дух" уже знал поимённо всех кто желает профелонить и третий тур выборов, и те 5% какраз входят в эту "паству". "Святой дух" уже был готов за них "окрестить" бюлетени в нужных квадратах, но сорвалось.
А за Крым я уже и вообще не говорю!
Поговори про волынь, львов и франковщину лучше. Пожалей и тамошних пенсионеров и инвалидов, которые в своё время партизанили в лесах на за красных. Ведь они тоже не смогли проголосовать за Януковича...
Да и людей, погибших на выборах жаль. А кто виноват в этом? Конечно же Судьи, назанчившие переголосование(что противоречит конституции).
Да нет, виновата партия регионов и коммунисты, готовые пожертвовать инвалидами воимя конституционной реформы. Они заранее знали что смогут опротестовать поправку к закону о выборах, и просто поиздевались над народом, опротестовав её за день до выборов, естественно это дало шанс в случае проигрыша замутить воду опять, что с успехом и делается.
Когда Ющенко подал необоснованнуюалобу, они её поддержали, а когда команда Януковича -они её отклонили. Всё у них куплено, но мне кажеться, они просто боялись за свою шкуру. Кругом одна несправедливость! как жаль.
Радует одно, несправедливость уходит.
ЗЫ: Что касается меня и моего членства в комиссии №70 ни я ни члены комиссии, ни наблюдатели ни пресса никаких нарушений не заметили.