0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сорри, не знаю как скрин-шотить
Эла чьо поворот налєво?
ага и почему едешь по двойной сплошной?
ой, как-то не задумывалась)))
Цитата: geg nempo від 02 Жовтня 2009, 01:23:19Сорри, не знаю как скрин-шотитьта нє гоні бєса...Ctrl+PrtScr... а потім із буфера.. Shift+Insert... вставляй куди потрібно...
Цитата: Шк@ff від 02 Жовтня 2009, 10:08:14Цитата: geg nempo від 02 Жовтня 2009, 01:23:19Сорри, не знаю как скрин-шотитьта нє гоні бєса...Ctrl+PrtScr... а потім із буфера.. Shift+Insert... вставляй куди потрібно...Мля... Не палучаиццо!!!
хоть в пэйнт
Цитата: geg nempo від 02 Жовтня 2009, 15:13:16Цитата: Шк@ff від 02 Жовтня 2009, 10:08:14Цитата: geg nempo від 02 Жовтня 2009, 01:23:19Сорри, не знаю как скрин-шотитьта нє гоні бєса...Ctrl+PrtScr... а потім із буфера.. Shift+Insert... вставляй куди потрібно...Мля... Не палучаиццо!!!просто принтскрин, без контролаа потом из буфера куда угодно, оптимально в графический редактор, хоть в пэйнт
Как-то Сисадмин спросил:– Учитель, не желаете ли красивую картинку для вашего десктопа? У меня есть коллекция "обоев для рабочего стола" со звёздным небом и моральным законом.– Почему ты думаешь, что мой нынешний "wallpaper" хуже? – спросил в ответ Инь Фу Во.– Я не знаю, какая у вас картинка сейчас. Я никогда не видел вашего десктопа. У вас всегда открыто множество окон.– Я тоже его никогда не видел, – сказал почтенный Инь. – Я работаю.)))PS. Отсюда: http://nnm.ru/blogs/lonegu/besedy_o_informacionnoy_bezopasnosti_2/#cut