0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
...на самом интересном месте...
похоже не дождались. Или была проыедена настолько подпольнаяы акция, что о ней никто не узнал.
Страшно подумать, что это за место такое...Цитата: St. від 15 Січня 2009, 21:40:20похоже не дождались. Или была проыедена настолько подпольнаяы акция, что о ней никто не узнал.Вот она - конспирация! Учитесь, товарищи. А так заинтриговали... Бяки.
Предлагаете, что бы в названии они изменили 3-ю букву на букву "К" ?
Ну зачем же ж так прямо...Хотя... После стольких обещаний - так кинуть... Я-то, дурак, ждал, что они покращать жизнь уже сегодня...
Цитата: Saurus від 16 Січня 2009, 08:34:56Ну зачем же ж так прямо...Хотя... После стольких обещаний - так кинуть... Я-то, дурак, ждал, что они покращать жизнь уже сегодня...Я знаю, они - те самые засранцы, которые "подснежник" на Дворцовой организовали
а может они начали бороться с суперами
Это чо?
Видимо форум читают и сотрудники милиции. Видели бы вы сколько вчера нарядов по городу было. Мы уже делаем то, что было запланировано, так что не переживайте особо.
Мы уже делаем, то, что было запланировано на 15 число... Нормально.А насчет милиции я не понял, вы ж такие храбрые были Чо не порвали наряды как тузик грелку?