0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Yuriy від 23 Лютого 2009, 15:05:03P.S. Удивило что в субботу ноги совсем не болеливидимо, я плохо бегал ;)аналогично, не болели, ожидала худшего)) хотя я там и побегала хорошенько)
P.S. Удивило что в субботу ноги совсем не болеливидимо, я плохо бегал ;)
Как можно было порвать плотную кожу до сих пор ума не приложу.
У меня до сих пор болят ноги, а также покоцанный нос, подбитая надбровная дуга и порванный ботинок.Жесть....
Вообщем - есть смысл над организацией подобного мероприятия на постоянную основу? ))
я бы ВАСИЛИЧа застрелил пару -тройку раз из засады, для профилактики.
Мне уже второй день,бляха,снятся энти лазёрные бои.
Жаль, что меня не было - я бы ВАСИЛИЧа застрелил пару -тройку раз из засады, для профилактики
Цитата: Slayer від 23 Лютого 2009, 15:41:12У меня до сих пор болят ноги, а также покоцанный нос, подбитая надбровная дуга и порванный ботинок.Жесть....Мдаа!Похоже пользователи охотились, в основном, за Слеером!
Цитата: Rafale від 23 Лютого 2009, 21:55:19Вообщем - есть смысл над организацией подобного мероприятия на постоянную основу? )) Да, думаю что смысл есть, я над этим помозгую....может раз в месяц дето так...
стоит, а раз в месяц нормально...
меня после игры два юзера корили за то, что не уведомил их о столь замечательном событии, потом еще один вчера вечером писал что был бы совсем даже не против, а скорее за
сдается мне, что на следующую игру стоит заявляться уже сейчас ))заявка dialet-у в личку - я правильно поняла?