0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
чего терять, сегодня ВСЕМ есть что. И никто не подорвется, а тем более все вместе, чтоб что-то изменить.
и вокруг люди в формах с оранжевыми полосочками - выписывают штрафы за необоснованное применение сигнала в черте города...романтика...
А Вы в понедельник придете?
1. Есть интересная идея. 2. Сколько можно сидеть на попе ровно?
Цитата: geg nempo від 19 Грудня 2008, 12:56:19А Вы в понедельник придете? Бибикать? Нечем.
Цитуватии вокруг люди в формах с оранжевыми полосочками - выписывают штрафы за необоснованное применение сигнала в черте города...романтика...Всегда была интересна жизненная позиция таких людей - "Я на власть работаю - меня не тронут."?
я так понимаю, вы, будете на митинге с клаксоном в руке, шоб побибикать(блин придумали же слово -)))значит с вас и других "зачинщиков" - фотосссы в доказательство, что было шо-то там, а не стам, как всегда.p.s. стам - просто так(иврит)
є масса набагато більш цікавішого вжитку Вашій енергії... І з більш реальними результатами і РЕАЛЬНОЮ метою, а не "за мір во всьом мірє"...
вы меня цитировали, и обо мне и говорили? или о людях в форме? невнятный какой-то вопрос получился...
"орать на форуме" тоже надо уметь.......не каждый обладает подобным умением.
Извините, технические трудности, подскажите куда нажимать, что бы над цитатой высвечивало ваш ник.
я дам пару раз натиснуть +))))))