Форум Краматорска

  • 22 Февраль 2018, 12:58:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Автор Тема: Инет по сети!  (Прочитано 4162 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Январь 2009, 13:40:04
Прочитано 4162 раз
Оффлайн

Alex GolD


Оффлайн Alex GolD

  • Хочу в Голандию
  • ***
  • Постоялец
  • Сообщений: 725
  • Карма: +12/-7
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • Гламурненько но в тему
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Люди такое дело, короче хочу подключить ноут  к инету через основной свой комп, я поставил 2 сетевуху в основной комп, и через нее соеденяюсь с ноутом, но тут засада, когда я пытаюсь открыть общий доступ к инету, у меня не получается, постоянно выбивает какаие то ошибки, то конфликт IP адрессов, то просто не известная ошибка, если я в ручную меняю на 192.168.0.1 тогда инет не работает потому что у меня в сети постоянный IP и без него не подключается, что делать подскажите может есть еще какой то способ.? :help: :help: :help:
Лучше болеть манией величия, чем комплексом неполноценности...

Форум Краматорска

Инет по сети!
« : 04 Январь 2009, 13:40:04 »


04 Январь 2009, 14:13:53
Ответ #1
Оффлайн

Gaijin


Оффлайн Gaijin

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 3264
  • Страна: 00
  • Карма: +91/-18
  • Спасибо
  • Сказал: 12
  • Получил: 22
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Я конечно дико извиняюсь, но варианта два - или читать или платить.

04 Январь 2009, 14:56:57
Ответ #2
Оффлайн

Saurus


Оффлайн Saurus

  • Праведным тебе уж давно не стать,
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 10409
  • Страна: 00
  • Карма: +308/-27
  • Спасибо
  • Сказал: 5
  • Получил: 51
  • Только в этот раз... Не убежать от Мадонны глаз...
    • Мужской
    • Просмотр профиля
1 тогда инет не работает потому что у меня в сети постоянный IP и без него не подключается,

Ну вот.Тут вампир и зарыт. И не подключится,пардон. :shock:

ПыСы: Касательно названия треда.А вы Инет с диска попробуйте :D (пардон, не удержался))))
Воспитай человека без веры - и получишь умного еретика (с)

Император приведет тебя туда, где ты будешь нужен Ему (с) Имперские Истины

04 Январь 2009, 16:46:07
Ответ #3
Оффлайн

Lamer


Оффлайн Lamer

  • ***
  • Постоялец
  • Сообщений: 779
  • Страна: 00
  • Карма: +11/-2
  • Спасибо
  • Сказал: 1
  • Получил: 4
    • Просмотр профиля
просто нужно правельно прописать IP и настроички и все будет работать.

04 Январь 2009, 17:05:57
Ответ #4
Оффлайн

ur7ijz


Оффлайн ur7ijz

  • У меня есть пара болотных сапог И сигарета, которая вот-вот погаснет.
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 9477
  • Страна: 00
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 264
  • Получил: 124
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Проще всего поставить маршрутизатор! Тогда и соседей можно подключит и локалку сделать!

04 Январь 2009, 17:21:42
Ответ #5
Оффлайн

jimbobimbo


Оффлайн jimbobimbo

  • Багэмный флудэр,
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 2845
  • Карма: +69/-69
  • Спасибо
  • Сказал: 2
  • Получил: 11
  • пачьотный культуролаг
    • Просмотр профиля
We want you now to take off your bras and your panties! Throw them all on to the stage! And do it... now!

04 Январь 2009, 18:53:54
Ответ #6
Оффлайн

Gaijin


Оффлайн Gaijin

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 3264
  • Страна: 00
  • Карма: +91/-18
  • Спасибо
  • Сказал: 12
  • Получил: 22
    • Мужской
    • Просмотр профиля

04 Январь 2009, 19:12:30
Ответ #7
Оффлайн

Slayer


Оффлайн Slayer

  • Бывший администратор, не
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 5635
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 1
  • Получил: 4
    • Мужской
    • Просмотр профиля
    • Блоги Краматорска
Кстати, маршрутизатор - самый лучший вариант в данной ситуации и никаких плясок с геммороем.

04 Январь 2009, 19:46:37
Ответ #8

Deep

Гость

Deep

  • Гость
Кстати, маршрутизатор - самый лучший вариант в данной ситуации и никаких плясок с геммороем.

Так то оно так, но он уже

поставил 2 сетевуху в основной комп

вместо того, чтобы тут спросить, как лучше сделать ;-)

04 Январь 2009, 19:58:54
Ответ #9
Оффлайн

Alex GolD


Оффлайн Alex GolD

  • Хочу в Голандию
  • ***
  • Постоялец
  • Сообщений: 725
  • Карма: +12/-7
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • Гламурненько но в тему
    • Мужской
    • Просмотр профиля
а что такое маршрутизация, я читал в википидеи нихрена не понял, и кстати я сделал все как в той статье но все равно не получается открыть общий доступ, я вот думал может там какие то прокси надо или что то вроде этого, я просто не умею ими пользоваться.
Лучше болеть манией величия, чем комплексом неполноценности...

04 Январь 2009, 20:01:03
Ответ #10

Deep

Гость

Deep

  • Гость
Alex GolD
Ноут ведь с wi-fi? Вот и надо было взять роутер, типа Dlink или Zyxel
А обсуждалось подобное тут: https://www.kramatorsk.info/smf/index.php?topic=12482.0

04 Январь 2009, 20:08:16
Ответ #11
Оффлайн

Saurus


Оффлайн Saurus

  • Праведным тебе уж давно не стать,
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 10409
  • Страна: 00
  • Карма: +308/-27
  • Спасибо
  • Сказал: 5
  • Получил: 51
  • Только в этот раз... Не убежать от Мадонны глаз...
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Кстати, маршрутизатор - самый лучший вариант в данной ситуации и никаких плясок с геммороем.

Угу. Только вы забыли сказать, шо траффик при этом порубиццо.
Воспитай человека без веры - и получишь умного еретика (с)

Император приведет тебя туда, где ты будешь нужен Ему (с) Имперские Истины

04 Январь 2009, 20:16:06
Ответ #12
Оффлайн

ur7ijz


Оффлайн ur7ijz

  • У меня есть пара болотных сапог И сигарета, которая вот-вот погаснет.
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 9477
  • Страна: 00
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 264
  • Получил: 124
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Кстати, маршрутизатор - самый лучший вариант в данной ситуации и никаких плясок с геммороем.

Угу. Только вы забыли сказать, шо траффик при этом порубиццо.
Тоесть как это порубится?
Разделится - да, причем можно указать принудительно как, плюс к тому отпадает настройка пароля и
логина при каждой перестановке винды
Еще один плюс - при ночных проподаниях света комп легко продолжает закачки
Тоже самое под любой операцыонкой! Хоть в Досе :)

04 Январь 2009, 20:22:44
Ответ #13
Оффлайн

Alex GolD


Оффлайн Alex GolD

  • Хочу в Голандию
  • ***
  • Постоялец
  • Сообщений: 725
  • Карма: +12/-7
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • Гламурненько но в тему
    • Мужской
    • Просмотр профиля
дело в том что у меня когда то был сателит и там я делал точно так же и все было замечательно. Там же IP все автоматом. И когда я менял их вручную все равно работало. А тут у мне дали адресс и если я меняю его у меня не работает ни сеть и инет не работает
Лучше болеть манией величия, чем комплексом неполноценности...

04 Январь 2009, 20:33:51
Ответ #14
Оффлайн

ur7ijz


Оффлайн ur7ijz

  • У меня есть пара болотных сапог И сигарета, которая вот-вот погаснет.
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 9477
  • Страна: 00
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 264
  • Получил: 124
    • Мужской
    • Просмотр профиля
дело в том что у меня когда то был сателит и там я делал точно так же и все было замечательно. Там же IP все автоматом. И когда я менял их вручную все равно работало. А тут у мне дали адресс и если я меняю его у меня не работает ни сеть и инет не работает
У вас точно стоял маршрутизатор (не свич) ?
В снс нет постоянных внутренних IP , внешние - тока за деньги!
Можно инет привязать к мак адресу сетевой
Это тоже не проблемма в маршрутираторе есть такая функцыя - копировать мак или поставить любой

Форум Краматорска

Re: Инет по сети!
« Ответ #14 : 04 Январь 2009, 20:33:51 »