Всього голосів: 11
Голосування закінчилося: 11 Лютого 2005, 11:34:37
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Spiritглупость Хеби сказал....мягко говоря....В чём?Переходим на голословность?Хеби тебе растолковал доступно то, что я написал.Или страшно такое представить?Или, как всегда, этого не может быть?
глупость Хеби сказал....мягко говоря....
Или, как всегда, этого не может быть?
Цитата: MerlinИли, как всегда, этого не может быть?канешна:дядя Вова - он хороший, дядя Вова такого не допустит патамучта - справедливый!
Цитата: MerlinЦитата: Spiritглупость Хеби сказал....мягко говоря....В чём?Переходим на голословность?Хеби тебе растолковал доступно то, что я написал.Или страшно такое представить?Или, как всегда, этого не может быть?no commetsя про Ерему, а Вы про Фому.... :wink:
ага и патамучта рожа не пупырчатая
Лишнее подтверждение голословности
кому и гэбня мать родна
...Еще раз повторяю, я принимаю аргументы, но не люблю пустых ораторов, демагогов и хамов...
Вам(россиянам) так и хочется прибрать все назадю То СНГ, теперь ЕЭП. Все, разбежались. Нечего гоняться...
Цитата: Spirit...Еще раз повторяю, я принимаю аргументы, но не люблю пустых ораторов, демагогов и хамов...Нет. Тебе аргументированно ответили. Но ответ расходится с тем, что ты ХОТЕЛ прочитать. И тебя понеслооооо....