Merlin:
К моему несчастью???...
Угу. Если ляпнуть чё-нить подобное незнающим людям, те скажут:"Та да, шо то такое было. Дыма без огня не бывает...".
Это ж Ваши слова о его "непорядочности"?
...Да ради Бога, режьте правду-матку!!!! Про Шеховцова, Панько и всех-всех-всех!...
Про Панько не буду. Не хочу уподобляться Вам. И так мало политиков в городе, на которых можно положиться.
Вы про логику?? Мой пост построен полностью на логике и на документе!...
Ошибаетесь. Все Ваши сообщения подводят к одному выводу: Шеховцов не политик, Шеховцов в прошлом, Шеховцов непорядочный и т.п. Именно таким образом Вы пытаетесь освободить дорогу для Панько.
...И почему это вас так задело?
Потому что методы достижения поставленной Вами цели попахивают...
Кстати! Шеховцов А.Д. Начинал тернистый политический путь рядом с Рухом - единственной на то время партии...
Нет. Тернистый путь начинался с "Инициативной группы" и работы программистом в СПКТБ.
...Когда те стали плодиться как грибы - усиленно симпатизировал Витренко...
Наоборот, это Витренко симпатизировала Шеховцову. Не передёргивайте.
...В1998г. выиграв последний раз выборы, г-н Шеховцов вошел во фракцию "Громада" - Лазаренко П.И...
Угу. По рекомендации Мороза. Шоб фракция "Громада" не развалилась. И не путайте фракцию и партию.
...Говорят Паша за это давал деньги и немалые. Сам Шеховцов это не опровергал. Значит так и было?
...
Говорят, что в Москве кур доят...
Опровергал и не раз. Просто кто-то не хотел слышать.
Чувствуете свой стиль? А говорят... а дыма без огня... и не опровергал...
...Потом, когда "Громаду" разгромили, А.Д. примкнул к Морозу...
АД вместе с Морозом с 1997 года. С того времени и до сих пор. И во ФРАКЦИЮ Громады пошёл по рекомендации Мороза. Тогда Громада была оппозиционной партией.
...Иногда (по публикациям в НВ) ...
А шобы не догадываться самому спросить было слабо?
...На сей момент - слуга двух господ...
Не уподобляйтесь kram-у и negr-е. Или Вы тоже пытаетесь освободить место для "своего"?
Напомнить вам, кто был автором спецпатента? Напомнить, кто его пробивал и для Краматорска в т.ч.? Напомнить, что партия регионов перед выборами тогда его закрыла? И как к этому делу приложили руку и Санжура, и Скударь, и Кривошеев.
И акции в Краматорске проводил именно Шеховцов, и встречи с Морозом организовывал он, и газету именно он выпускал.
А что делали ваши политики?
Всё это исключительно моё мнение. Для Краматорска, как политик, именно Шеховцов сделал больше всех остальных, вместе взятых. И, я надеюсь, сделает ещё немало...