0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Т.е. ты можешь любой процесс автоматизировать?
Цитата: Джавид від 26 Лютого 2009, 15:10:56Еще один приколист на форуме...Здесь все серъёзные,брат.Шутить и не собирался."Здоровое Радио" на 99.2 FM - моя работа.От винтика до радиопередач.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Давай,хвастайся,чего ты напаял.
Еще один приколист на форуме...
Цитата: ВАСИЛИЧ від 26 Лютого 2009, 21:39:11Цитата: Джавид від 26 Лютого 2009, 15:10:56Еще один приколист на форуме...Здесь все серъёзные,брат.Шутить и не собирался."Здоровое Радио" на 99.2 FM - моя работа.От винтика до радиопередач.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Давай,хвастайся,чего ты напаял.Так по ходу дела ж понятно что афтор ничем кроме термометра похвастать нечем!Иль я не прав?
Когда будет совсем нечего делать = можно будет сделать себе универсальный ключ к долбанным кодовым дверям .
Всё понятно.Интересы автора сузились до любви к микропроцессорной технологии.Зачем тогда было так громко и широко называть тему?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,К тому же о своих успехах умалчивает.Перспективный флуд.
Цитата: Портвейн від 28 Лютого 2009, 21:11:39Когда будет совсем нечего делать = можно будет сделать себе универсальный ключ к долбанным кодовым дверям .Поставишь на поток - будет пользоваться бешеной популярностью
Цитата: ВАСИЛИЧ від 28 Лютого 2009, 20:39:56Всё понятно.Интересы автора сузились до любви к микропроцессорной технологии.Зачем тогда было так громко и широко называть тему?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,К тому же о своих успехах умалчивает.Перспективный флуд. ВАСИЛИЧ! Тема создавалась не для того, чтобы понять кто "круче"! Тема создавалась для знакомства с единомышленниками(электрониками)! Да и хвастаться нет смысла, даже если есть чем! Я хвастовство не признаю с рождения!!! По поводу микропроцессороной технологии: специалистов не так уж и много, поэтому есть смысл этим заниматься. Мне интересно, вот и увлекаюсь!
Восток на частоте, слушаю всех, на приёме... Не смог мимо пройти... Интересная тема, сам начинал микроконтроллеры юзать с пиков, - вопреки общему мнению - хороший девайс на мой взгляд!
Цитата: Vostok від 27 Лютого 2009, 10:37:54Восток на частоте, слушаю всех, на приёме... Не смог мимо пройти... Интересная тема, сам начинал микроконтроллеры юзать с пиков, - вопреки общему мнению - хороший девайс на мой взгляд! Ни тот ли Восток, который получив позывной на КВ стал СТУКАЧЁМ и сдал всех своих друзей-пиратов, а потом еще и статью "о радиохулиганстве" в газету написал? Но, браток, всему своё время! И время расплаты тоже настало - когда к тебе из ГИЭ приехали и ты пал на зад... Помнишь?