0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
сами уже что-то предпринимали - или так, на стадии философских собеседований с коллегами по несчастию???
А хто говорил, шо они хорошие? Но там жить,как говорят, несколько полегче... Странно... Вроде и "гомосяки" одинаковые... Якобы...Один умный человек написал примерно следующее: "Если общество устроено хорошо, то чиновник, потакая своим амбициям, хоть немножко - но делает дело. Иначе он просто занимает место, получает зарплату и колотит ни в чем не повинных обывателей (речь шла о полицейских - прим. Саурус) табельным оружием. По почкам" (с)Намек ясен?
и какие гарантии Вы хотели бы услышать - чтоб быть уверенной, что так и будет???
Подобные собеседования не проводились, ибо - бессмысленны в данном конкретном случае отдельно взятой страны.
а зачем гарантии? имеющий уши да услышитесли я заплатила за упаковку как за четыре, то по идее в шкафчике "ургентном" должно появиться три бесплатных для социально незащищенных слоев? а по факту там нет и шприцевзачем гарантии? отсутствие воровства..и все
как Вы сможете поконтроллировать сей процесс в маштабах страны????????????
я скромный бухгалтер. для контроля расходов и поступлений в бюджет есть другие должности в других органах.
Цитата: Saurus від 18 Серпня 2009, 15:22:45Подобные собеседования не проводились, ибо - бессмысленны в данном конкретном случае отдельно взятой страны.так как тогда Вы собираетесь провести события вековой давности???
зачем гарантии? отсутствие воровства..и все
да не нужны мне гарантии и уверенность - разве так не понятно живет общество соразмерно налогам и акцизам или нет??
Ярик походу заболел "синдромом AntZa", рассказывает вещи, которые не поддаются здравому смыслу. Сигареты подорожали - это КРУТО - это значит как у НИХ!!! Ура, товарищи, даешь пачку по 50 гривен!!!!!!!!!!!!!!
ну и чуток себе родимым...
а Вы со своим табаком возитесь как с писаной торбой...