не тре мене нікуди "вести"... якось САМ
Да ну...

В своей собственной стране из 1 гражданина, Вы действительно уж как-то сам. А поскольку на майдане были не Вы одни, то вами управляли, как бы Вы это не отрицали. И управляли цинично, обманывая на каждом шагу.
Что было раньше? Вы собрались на майдане, или "Верховные апельсины" крикнули айдА на защиту демократии?..
Интересно, а на выборах местных властей Вы тоже САМ стояли вместе с Лениным?
А хто ВАС, саме ВАС- просив "думать о всьом народє"?
Ви - думайте за себе, я за себе, а обоє ми - як нам бути і жити РАЗОМ
Всі проблеми починаються, коли хтось намагається "думать о народє" всупереч його, народа, бажанням
Та нет, извините, но проблемы начинаются как раз там, где каждый сам за себя. Вот тогда и получается либо "моя хата с краю" либо "усіх на кол". Не все люди настолько сознательные, некоторые даже собой управлять неспособны, так, чтобы это не навредило окружающим, не говоря уже о том, чтобы понять что такое хорошо и что такое плохо в масштабах страны. Поэтому кому-то надо это разъяснять, а кто-то и сам прекрасно все видит и понимает. "мне думать о всем народе" - это было образно сказано. Не понятно, что ли?
Мы тут на форуме не можем найти общего языка, а Вы хотите, чтобы мы "жили Разом" в реале без объединяющего стержня. Да Вы меня утопите, сразу же.

Потому что "что русскому хорошо, то немцу смерть" (замените немца на свою национальность). Без обид.
Щодо психології проржав... Ви, по ходу, і розклад лекцій прогуляли +))
Та я тоже обхахатываюсь с Ваших "перлов". Вы наверное вообще ВУЗ не закончили