СОЛЯНКА
ингредиенты, по весу не знаю, клал на глаз
1. Свининка
2. Балык, охотничьи колбаски, салями, сосиски, копченая куриная грудка
3. Картофель
4. Маслины
5. Маринованные огурцы
4. Маринованные шампиньоны
5. Лук
6. Томатная паста
7. Специи
Итак, свининку в воду, варим бульон. После достаем свининку, режим мелко и обжариваем на сковородке в сливочном масле, в это время режем балык, грудку, колбасу, сосиски, картофель...
вкинули свининку в кастрюльку, ту да же и картофель, обжариваем колбасные изделия в сковороде на сливочном масле...
высыпаем туда же, лук обжариваем , разводим томатную пасту с теплой водой, добавляем специи...
режем маслины, огурцы и грибы...вливаем чуть-чуть рассола с маслин и огурцов
высыпаем в кастрюлю лук с томатной пастой, варим минут еще пять и добавляем огурцы, грибы, маслины...
еще минут пять и готово
в тарелочку кладем кусочек лайма, сметанки и насыпаем соляночку
