солянка
пюре, куриная печень с подливкой, помидорка
арбуз на десерт
кстати, придумался рецепт быстрой солянки
в бульон ( я делала куриный) добавляю предварительной обжаренное мясное асорти для солянки (я брала енакиевское, мне понравилось - запаенные порции грамм по 300 уже мелко нарезаной разной мясной вкусняшки), картошку (знаю, что в настоящей солянке ее нет, но на моих проглотиков мяса не напасешься).
На другой сковороде разогреваю заправку "торчин" для рассольника (там уже готовые порезанные лук, морковь и маринованые огурцы), добавляю томатную пасту и немного водички, все это тушу. когда картошка почти готова, добавляю заправку и варю еще минут 5. Все. при подаче на стол в каждую тарелку по лимончику.
Еще можно добавить маслин, мои домашние не любят. Приятного аппетита
