Знач делюсь!
Фото нет - фотик здох...
Курицу рубим на куски... Желательно без перьев...
Солим перчим, затем режем 4 больших луковицы полукольцами...
Разогреваем утятницу-гусятницу - в общем кто как называет, плескаем туда малёхо подсолнечного масла...
Курицу с луком и всем остальным выворачиваем в разогретую тару, ставим на оЧЧЧЧЧень маленький огонь и идем смотреть первую серию Санта-Барбары...
Закончилась?
Диего женился?
Оху... Хорошо!
Сливаем большую часть жидкости в сковородку, засыпаем в неё промытый пропареный рис и ставим на оЧЧЧЧень маленький огонь...
Вторая серия Санта-Барбары!
Выключаем рис...
Третья серия!
Четвертая!
Пару фильмов от немецких порн.... документалистов!
Всё...
Выключаем курицу...
Водки не было, жграл под коньячок...
Некоторые пернатые оценили высоко...

Приятного орга... аппетита!