Котёл приносят, ставять в проём плиты, ставят кипятиться. Приносят заказаные вами продукты: грибы, овощи, зелень, нарезанное мясо различных сортов и пород животных, пельмени, тефтельки, лапша, креветки-морепродукты и прочее - ассортимент огромен!

А дальше всё в ваших руках. Вы и ваша компания начинают кидать в бульон, варить и вынимать из котла те продукты что были заказаны. Кидаете не только вы но и ваши сотрапезники, ловят в котле тоже все, кинул одно, поймал другое

Всё это происходит весело и к полнейшему удовольствию ужинающих. Тема «Хто зйив моё сало?» актуальна как никогда. По мере опустошения котла подливается бульон, приносятся новые порции продуктов.
Подают пиво, безалкогольные напитки и десерты. Закусь к пиву - шашлычки, по 10 русских денег за палочку. Шашлычки маленькие, из парной баранины и очень вкусные, вкус совершенно иной, нежели чем у привычных нам шашлыков, другие приправы. Получается весело и шумно. Музыки нет, но она и не нужна.