0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Метаморфоза від 03 Квітня 2011, 21:25:11картошка в мундире, сало жареное с луком, водочка ледяная, томатный сок, маринованные опята, селедка, черный хлеб, горчица - хороший вечер двух друзей А до меня когда очередь дойдет? Ты ж обещала заскочить...
картошка в мундире, сало жареное с луком, водочка ледяная, томатный сок, маринованные опята, селедка, черный хлеб, горчица - хороший вечер двух друзей
ой, Ластуня...не знаю. лучше ты ко мне...
Цитата: lastochka від 04 Квітня 2011, 12:13:43Цитата: Метаморфоза від 03 Квітня 2011, 21:25:11картошка в мундире, сало жареное с луком, водочка ледяная, томатный сок, маринованные опята, селедка, черный хлеб, горчица - хороший вечер двух друзей А до меня когда очередь дойдет? Ты ж обещала заскочить... разве ж можно такое читать на работе в обед..и я хочу!
Рррррррррррр.... ща кого-то приговорю!
так а я столько и не ела. Приготовила и стол накрывала - мужа на обед приезжала.
Цитата: Рысомаха від 04 Квітня 2011, 16:34:30 Рррррррррррр.... ща кого-то приговорю! Одну змейку сваришь?))
копченый телячий ошеек, молодая картошка с маслом и укропом, стакан полупроцентного кефира, два двойных кофе