Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 01:01:46
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: 25.04.09 Рок-Аватар  (Прочитано 49632 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

30 Квітня 2009, 20:30:07
Відповідь #210

Rodrian

Offline Rodrian

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Поверь, мы (участники), тоже не знаем куда пошли эти деньги... Гринджемы правильно рассудили насчет такой суммы, но всем остальным просто очень хотелось выступить, поэтому денег не пожалели... На самом деле это стоило 125грн с группы.
Следующий раз конечно подумаем над такой ценой.
сочувствую, дружище, что в таких условиях приходится выступать... вообще-то начал вести переговоры с Бондаренко я. и сначала как-то вопроса о деньгах не было... но потом вдруг было заявлено о внесении суммы за аренду зала.. вернее, за аренду сцены. а за неделю до этого мы нормально поджэмовали на той же сцене совсем бесплатно.. то есть, что же мешало и в этот раз провести концерт без денег? я в свое время был в ДК Строитель, как группа, к нему относящаяся. мы выступали - но опять-таки бесплатно.. конечно, сейчас наступил "дикий капитализм", но...
в общем, в итоге я отказался и перестал вести переговоры..

P.S. я считаю, что музыкант не должен платить за свое выступление. говорите мне, что хотите, но он не должен платить за выступление. я сам когда-то готов был бежать на край Земли, лишь бы выступить. но чтобы за это платить.. и те, кто заплатили Бондаренко - просто молодцы! это ж какое должно быть желание сыграть! молодцы, но в следующий раз подумайте, прежде чем платить - а куда уплывут деньги.. стоит ли оно того?.. :o

Форум Краматорська

Re: 25.04.09 Рок-Аватар
« Відповідь #210 : 30 Квітня 2009, 20:30:07 »

30 Квітня 2009, 22:15:42
Відповідь #211

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 0
    • Перегляд профілю
что вам мешает тоже организовать и тоже заработать? :o

в разработке :good:
и уж поверьте, не будет сбора средств с играющих)))
… Один з головних принципів козацького права: народ завжди має право протестувати проти гніту і повернути свої старожитні права, коли буде на це слушний час.

Пилип Орлик. Вивід прав України

01 Травня 2009, 08:47:50
Відповідь #212

santos

Offline santos

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
вообще варианта было 2:
1) не платить ничего, и брать с каждого входящего деньги за билет (5 грн)
2) мы платим 125 грн с команды, взамен получаем 25 билетов и раздаем их своим друзьям

мы выбрали второй

01 Травня 2009, 10:38:24
Відповідь #213

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
вообще варианта было 2:
1) не платить ничего, и брать с каждого входящего деньги за билет (5 грн)
2) мы платим 125 грн с команды, взамен получаем 25 билетов и раздаем их своим друзьям

мы выбрали второй

насколько мне известно, всегда так было, что я, как играющий(музыкант) имею право провести на концерт, определенное количество людей 3 - 5, да и о внесении группой каких то денег, за то что я буду играть на концерте, слышу впервые...разве что это фест, с призовым фондом....а мифическая оплата за аппарат, помещение да и за лажевую работу звукорежа...извините меня...и еще, для повышения опыта игравших на этом мероприятии, ищите себе своих звукорежей, которые будут заниматься звуком у вас в коммандах...это лучший вариант, тем более этот звукореж будет знать где и что крутить, на какой теме, какие частоты, и кому какой звук нужно накрутить.... :good:
… Один з головних принципів козацького права: народ завжди має право протестувати проти гніту і повернути свої старожитні права, коли буде на це слушний час.

01 Травня 2009, 10:51:42
Відповідь #214

santos

Offline santos

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
насколько мне известно, всегда так было, что я, как играющий(музыкант) имею право провести на концерт, определенное количество людей 3 - 5, да и о внесении группой каких то денег, за то что я буду играть на концерте, слышу впервые...разве что это фест, с призовым фондом....а мифическая оплата за аппарат, помещение да и за лажевую работу звукорежа...извините меня...и еще, для повышения опыта игравших на этом мероприятии, ищите себе своих звукорежей, которые будут заниматься звуком у вас в коммандах...это лучший вариант, тем более этот звукореж будет знать где и что крутить, на какой теме, какие частоты, и кому какой звук нужно накрутить.... :good:
думаешь Бондаренко бы кого-то пустил? даже если бы мы нашли звукорежиссера на каждую команду, он бы послал всех

01 Травня 2009, 11:05:42
Відповідь #215

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
думаешь Бондаренко бы кого-то пустил? даже если бы мы нашли звукорежиссера на каждую команду, он бы послал всех

ну, собственно, я бы его послал, в таком случае.... :lol:
потому как не логично так поступать.... это, если бы я пригласил какую нить команду играть на моем фесте, и пытался с нее содрать деньги за это.... :lol: смешно....деньги зарабатываются с продажи билетов, дисков, атрибутики...но не с музыкантов, которые сами, по логике вещей, должны получать гонорар...
и что касается звукорежа, ни при каких условиях, я, во время своего выступления не посажу за пульт "левого" чела, тем более такого лузера, как тот что сидел в ДК Строитель и строил "нормально" звук только во время выступления самого устроителя))).....только своего... пусть приглашенного, но толкового....

01 Травня 2009, 12:19:25
Відповідь #216

santos

Offline santos

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
если бы я пригласил какую нить команду играть на моем фесте
кстати интересно получается: мы затеяли это дело, собрали народ, сделали рекламу, афиши, заплатили за это, выставили аппаратуру, а организатором выходит Бондаренко. обещавший золотые горы за деньги, которые мы даем (рекламу в газетах, тв, афиши по всему городу, хорошего звукача, ну и более мелкие вещи, которые уже нет смысла вспоминать). его работа закончилась тем, что он заказал аренду зала
обидно :(

01 Травня 2009, 12:21:34
Відповідь #217

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
аппарат и зал принадлежит ДК... :o
и еще раз повторю: деньги собирают как призовой фонд, который потом будет в какой то мере вручен победителю...а в данном случае - это был зароботок на игравших, причем путем полнейшего развода...)))

01 Травня 2009, 12:23:12
Відповідь #218

dialet

Offline dialet

• X.O
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 30
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

и звукач тоже  :D

01 Травня 2009, 12:24:45
Відповідь #219

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю

и звукач тоже  :D

так отож

03 Травня 2009, 17:16:39
Відповідь #220

Tidy

Offline Tidy

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • [size=18][color=red]
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
минутку помолчим :)
в тишине...

знаете, в чем-то Тиди был прав. челка не сразу означает эмо. челки-то придумали гораздо раньше:) просто сейчас это почему-то ассоциируется с современным "модным" движением
это уже становится стереотипом. как то, что если у парня длинные волосы - значит он металлист
Ох неужели! :shock:

знаете, в чем-то Тиди был прав. челка не сразу означает эмо.
Да ну и фиг с ним. Надо немного чувства юмора, и на людей не бросаться.
Легче всего в той ситуации было меня отправить в бан и начать трепаться о чувсве юмора, которого у меня более чем достаточно :P

да
как у вокалиста голос? диапазон, тембр?.. я просто думал, мож, где-то вокалиста поискать, чтобы себя разгружать на концертах.. :o
Голос может и ничего, но он тонет в море пафоса :yes3:

Самые лучшик команды- Идилия, Экспансия, и Орден.
Идиллия и экспансия - полюбому, а вот если выбирать лучшее из двух зол то Джэйси намного лучше Ордена по муз части ;)

Что можно сказать о концерте... Да звук реально был ужасен, только на Экспансии хорош, поэтому саму музыку команд обсуждать трудно. По поводу посетивших концерт: особо народ не разглядывал, но были люди разных возрастов. Нас было трое, нам за 20 (если что), сидели ближе к сцене с краю справа. Возле сцены "типа" отрывались в основном школьники и несколько более взрослых личностей. Улыбнул парень, который плясал (не отрывался, а именно плясал) под "Цензуру" и присоединившейся к нему мужик лет за 30ть. Молодца, оставили кучу позитива в памяти! =) По поводу того что не понравилось из музыки. Это определённо группа "Джесси", в особенности ужаснул мужской вокал, хотя вокал девушки тоже не блистал. Хотя они молодцы! Правда! Мы с другом так смеялись с них. Спасибо им за предоставленный позитив! По поводу того что понравилось это "Идиллия" - просто молодцы, ужасный звук не дал полностью оценить музыку, но вокал девушки порадовал. "My Last Hope" тоже порадовали, правда, с ними постоянно происходили казусы. Не знаю, что там выступавшие перед ними 6 команд сделали с микрофонами (может, заплевали сильно  :P), но их частенько било током и на одной теме микрофон у вокалистки вообще вырубился. Вообще выступили хорошо, "готично"!  :good: Так же можно отметить "группу, которая зажгла в нас огни хеви метала"  :D ОРДЭН. Вокалист там пафосный, однако, но спел свои вещи хорошо. Что вот именно удивило, когда несколько команд пели первую песню открывающую концерт, он там спел просто отвратно. Когда я увидел что этот же человек выходит петь уже в качестве вокалиста "Ордэна" сразу появился пессимистичный настрой, но вот темы зазвучали, и я был приятно удивлён тем, что свои песни спел он хорошо с таким "Кипеловским" закосом, правда тянуть ему стоит подучиться это да. Что ещё хорошего можно сказать? Ну, барабанщик+вокалист "Цензуры" молодец, басист и барабанщик Haze молодцы, соло гитарист Экспансии очень хорош. Всем кто пропустил концерт завидовать! =)))
Ой! А как же эмокор от танатос? :lol:

Ох ребятки :D Ничего хорошего я не скажу о РОК АВАТАРЕ так как достойных банд там почти небыло :D Ваще поразила группа САНАТОС или как их там?(РЕБЯТА НЕ ПОЗОРТЕСЬ!!!)Интересно как проходил отбор на это мероприятие :x КАК? :x  Критике такое не поддаётся!!!
В твоем сердце горит огонь хэви метала? :lol: :lol: :lol:

Учите правила форума

03 Травня 2009, 18:28:02
Відповідь #221

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю

03 Травня 2009, 18:56:00
Відповідь #222

Rodrian

Offline Rodrian

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
:lol: дасльоз :good:
дай человеку высказаться! он 5 дней в БАНЕ сидел))

03 Травня 2009, 19:23:37
Відповідь #223

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
да ради Бога.... :o

03 Травня 2009, 20:25:29
Відповідь #224

Rodrian

Offline Rodrian

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
да ради Бога.... :o
кста! а не будет записи с энтого концерта? вот интересно глянуть.. - таких "жгучих" дебатов после концерта давно не было)) :yahoo:

Форум Краматорська

Re: 25.04.09 Рок-Аватар
« Відповідь #224 : 03 Травня 2009, 20:25:29 »