Поверь, мы (участники), тоже не знаем куда пошли эти деньги... Гринджемы правильно рассудили насчет такой суммы, но всем остальным просто очень хотелось выступить, поэтому денег не пожалели... На самом деле это стоило 125грн с группы.
Следующий раз конечно подумаем над такой ценой.
сочувствую, дружище, что в таких условиях приходится выступать... вообще-то начал вести переговоры с Бондаренко я. и
сначала как-то вопроса о деньгах не было... но потом вдруг было заявлено о внесении суммы за аренду зала.. вернее, за аренду сцены. а за неделю до этого мы нормально поджэмовали на той же сцене совсем бесплатно.. то есть, что же мешало и в этот раз провести концерт без денег? я в свое время был в ДК Строитель, как группа, к нему относящаяся. мы выступали - но опять-таки бесплатно.. конечно, сейчас наступил "дикий капитализм", но...
в общем, в итоге я отказался и перестал вести переговоры..
P.S. я считаю, что музыкант не должен платить за свое выступление. говорите мне, что хотите, но он
не должен платить за выступление. я сам когда-то готов был бежать на край Земли, лишь бы выступить. но чтобы за это платить.. и те, кто заплатили Бондаренко - просто молодцы! это ж какое должно быть желание сыграть! молодцы, но в следующий раз подумайте, прежде чем платить - а куда уплывут деньги.. стоит ли оно того?..