0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
AntZ z я думал Вы более воспитаны чем уподобаться до низких прежде всего для Вас оскорбительных высказываний в адрес Яценюка, разве это Ваш уровень??? Нравиться Вам Тимошенко, но ведь это не повод нам ее "поливать"... Даже не предлагаю сделать Вам выводы...
Цитата: Арсений від 24 Жовтня 2009, 12:01:01AntZ z я думал Вы более воспитаны чем уподобаться до низких прежде всего для Вас оскорбительных высказываний в адрес Яценюка, разве это Ваш уровень??? Нравиться Вам Тимошенко, но ведь это не повод нам ее "поливать"... Даже не предлагаю сделать Вам выводы... да, суровы обитатели хаки
А мне не нравится Арсений Яценюк даже ещё больше, чем Юлия Тимошенко. Никогда комсорги факультетов не нравились.
Цитата: Арсений від 24 Жовтня 2009, 12:01:01AntZ z я думал Вы более воспитаны чем уподобаться до низких прежде всего для Вас оскорбительных высказываний в адрес Яценюка, разве это Ваш уровень??? Нравиться Вам Тимошенко, но ведь это не повод нам ее "поливать"... Даже не предлагаю сделать Вам выводы... А мне не нравится Арсений Яценюк даже ещё больше, чем Юлия Тимошенко. Никогда комсорги факультетов не нравились.
а не комсорг там только Янукович:))), у него совершенно другое амплуа
нібайтоголовий
дивно... комсорга від завгара не відрізняєте - Ви, а скєптічєскій чомусь після цього - я...
Н Е М А Є!
мені щось моторошнонаснилося що бойові кролики захопили Україну, усіх примушували їсти морквужахливий сон