тЦіхо, паньсьтво...
Котяра нам так і не відповів, на який це він війні був, шо там робив, і яке НАТО його туди заслало....
А где я говорил, что меня НАТО могло куда-то заслать? Война четверть века назад была одна, на которую я мог попасть, и то, что я там был не от НАТО, никак не влияет на мое умение стрелять. И не только в духов, но и в фашистов. Это как на велосипеде, один раз научишься, и навсегда. Год назад проверял в Чугуеве, одел технарскую форму и попросился в тир со всеми. Хорошо, в том числе и навскидку. А не "затаить дыхание" и что там вы еще из букваря фантазировали. С таким "опытом" стрельбы трудно живым остаться...
Кстати, как советский офицер, присягу давал один раз в жизни. Когда в Крыму была заваруха с адмиралом Касатоновым (куда там нынешнему Лужкову, будущему послу России в Украине
http://www.rambler.ru/news/politics/russiaukraine/12938501.html ), если кто помнит, тогла я еще работал на заводе, и всех годных по возрасту вызвали в ВУС, заставили в каком-то журнале написать, согласен ли я присягнуть Украине. Напомню, конфликт в Крыму из-за флота был серьезный, и подтекст этого опроса был ясен: будешь ли ты воевать против России? Отказался за подписью, заодно полистал журнал. Результаты были
ОЧЕНЬ любопытные: отказались больше половины, НО среди них
все до единого те, кто считал себя патриотом Украины и больше всех кричал о независимости, украинском языке, обидах на Россию и т.п. Вот такие вот у нас "патриоты" на деле...