У меня долгов нет .
У кого есть огромные долги ,те пусть придумывают для себя всяческие отмазки почему они не платят .
Но спрашивается = нафига мне присылать голимую бумажку со смешной суммой 70 гривень и грозить
тем ,что мы с тебя сдерем 1070 ?
Понятно что задолжномть эта текущая = несколько дней деньги с одного места шли в другое и нарисовался долг .
Какой цели они добиваются ?
Я же прочитав эту х...
,,Доводимо до Вашого відома ,що відповідно до чинного законодавства України,в разі якщо між Вами та постачальником житлово-коммунальних послуг не існує Договору укладенного у письмовій формі це не є
підставою його недійсності . Ви користувалися ,користуєтесь та продовжуєте користуватися
житлово-комунальними послуги, які надаються ПП ,,СІВ,, ,ніяких дій щодо відмови від них Ви не здійснювали, тобто підтвердили факт надання послуг шляхом їх прийняття.,,
могу начать задавать себе вопросы = а зачем я этим офигевшим мордам вобще плачу .
Так что вы там с вашим пиаром и запугиванием знайте меру .
Вы вроде как ,,предоставляете услуги ,, я изза занятости и смешной суммы вам плачу почти низачто .
Ну так не трогайте меня = вам же хуже будет .
Меня если тронуть то проблема 70ти гривень может покатится как снежный ком , когда уже будет неважно ,с чего собственно все началось и неважна упущенная прибыль

==================================================================
п.с. я прекрасно понимаю ,приходя в гости к матери которой повезло жить в к кондоминиуме ,
что за эти деньги вы коммунальщики ничего не делаете .
Что двор и подьезд за эту сумму должен сверкать .
Вы делаете вид что предоставляете услугу = народ делает вид что платит .
Попытка разорвать круг и снять бабло - закончится тем что увам прийдется работать .
Лучше получать меньше но ничего не делать