Эксперту. Путь к просветлению, который начинается с дискриминации половины человечества, по-моему, ведет в тупик. Этот ваш "духовный" постулат - ты априори хуже, потому что ты женщина - давно развенчан. Он убог, труслив и бездоказателен как с логической точки зрения, так и с точки зрения общегуманитарных ценностей. Потому что замешан на мизантропии и комплексах. И не надо быть феминисткой, чтобы это понимать. Авторы утверждения "женщина=зло" - ущербные, бесполые и бесполезные существа.
Ваши извинения принимаются. 
Знакомое что-то!
Просто как-то дисскутировал с одной женщиной на одном из эзотерических форумов, так та сразу после того, как я открыто высказал, что сексуальность-есть фактор порока и негатива, так она сразу стала обвинять меня в дискриминации, женофобии и прочее.
Я так скажу вам, строптивые дамы, я никого не ДИСКРИМИНИРУЮ!
Если я и выступаю против , то не против кого-то, а против греха, порока и так далее. Их, к сожалению, много видов и они присутствуют в большинстве индивидуумов и с этим надо бороться!
И если вы под властью греха, это не значит, что остальные тоже.
И если вы слабы, это не значит, что нету сильных.
так не пытайтесь оправдывать свою слабость,
не пытайтесь покупать индульгенции,
Коль не можешь справиться с грехом-постыдись и признай это, начни работать над собой, а не пытайся обвинять кого--то в массовых атаках и радикальности, не замечая при этом своё невежество и духовную ограниченность.
У человека не должно быть ни невежества, ни ограничений в духовном восприятии. Он должен знать, что хорошо, а что плохо.
Не обманывайтесь!