Польяк:
Дружище, вот ты тут с полномочиями наставника налабал уже 288 сообщений. Сколько у тебя адептов на форуме появилось? ... Почему? ... Я тебе как неуполномоченный скажу: так не учат. Мастер.
У меня адептов достаточно. И будет больше, необязательн на форуме.
И кто так не учит? Я учу так. И буду это делать дальше, потомучто уверен на 100%-это ПРАВИЛЬНО!
Вот ты мне скажи, мил человек. Каждый орган нам нафига-то да нужен. Как думаешь, тебе эта штучка за какой надобностью? Чтоб писять? А яйца - для красоты?
Конечно, чтоб писать! Ах, есть ещё какие-то функции?

Странно...
Ну да ладно, попрообую объяснить.
Есть наше высшее сознание-душа, Истинное "Я". Она вечна и не поддаёться уничтожению. Сейчас душа покрыта плотью, материей, которая поддаёться изменению и разрушению. Здесь можно потерять любой орган, притом очень быстро и просто и уже этого не вернёшь. А потом тело умрёт и не останеться ничего, даже костей. "Прах ты и в прах возвратишься"!. Но душа вечна. Она сбрасывает покровы тела и улетает жить в астральный мир, где уже на ней одета форма астрального тела. Покинуто астральное тело и в 3-й Сфере она одета уже в причинное тело. А вот в 4-й Сфере, Искупавшись в озере Бессмертия, душа очищаеться отвсех видов тел и последних пятен греха. И тогда она становиться чистой и подобной Богу, где в 5-й сфере с Ним сливаеться. Душа не имеет пола, половое различие устроено Негативной Силой, которая заправляет в Нижнем материальном мире, где сейчас живут наши тела. Так что думая, что если есть определённый орган, то можно его использовать , то можно также ошибиться. Это в плпне Неативной Силы заставить человека плясать под свою дудку и жить по её законам. И большинство так живут. Живут миллионы, триллионы людей, подобно муравьям. Рождаються ,взрослеют, делают что-то, размножаються, стареют и умирают. Их жизнь ничем не запоминаеться и не выделяетьяся, так себе ,были и сплыли.
А ПОЧЕМУ!??
А потомучто, жили как овцы, ими управляют, командуют, подхлёстывают кнутом и они делают. и думают, что это правильно, что это естественно и не противоречит Богу.
Но Бога в этом Мире нет. Он никогда не спуститься так низко. Там ,где Его обитель, знают только святые. И туда не может добраться каждый простой смертный по своему желанию.
Цель твоего братства просветление? Ну к примеру мы все просветлились, где сырьё брать? Или это не для всех? Для VIP персон?
Vip персоны ты говоришь... ОК!
А есть люди, которые хоть и внешне чем-то похожи на осталных, но при этом сильно отличаються внутренне и духовно. Они нашли Путь, он иидут к Высшей Цели, к Своему Божественному началу и к божественной реализации. Они пробудились как души и живут как души. И они не овцы, они не будут делать то, что хочет Негативная Сила. Наоборот , они будут безжалостно бороться с теми догмамии порядками, в которое заключено общество, с помощью Негативной Силы. И они уничтожат их и человечество выйдет из тех ограничений, в которых сейчас находиться. Иллюзорному миру наступит конец и откроеться Истинное понимание, которое есть только в Боге.
Так что, дружище, выбор за вами. Или жить подобно овцам или муравьям, или быть теми ВИП персонами, которым открыт путь к Творцу.
А таких не много, потомучто есть закон:
"Тесны врата и узок Путь, ведущий в Жизнь и немногие находят Его, и Широки врата и широк Путь ведущий в Погибель и многие идут туда."