Портвейн, голосуй за того, за кого подскажет сердце (а на эмблеме БЮТ оно для того и нарисовано

), мне оно в этом плане пока ничего не подсказывает. Вот Тягнибок Олег, что хуже Юли что ли? У него по крайней мере идея есть, правда националист он сильно махровый и в НАТО не сильно хочет - что плохо.
Литвин - скользкий тип, за него НЕ советую, хотя он иногда умеет делать честные глаза, как Тимошенко.
Янукович - за него не надо голосовать.
Симоненко сильно испортился, заигрались они там с Йулей на общих законопроектах.
Яценюк - преемник Ющенко.
Я поддержал бы центристкую силу, которая бы смогла бы решить вопрос объединения страны. Например, обмен студентами, чтобы хотя бы молодежь друг друга узнавала и не называла плохими словами. Хочу чтобы эта сила вела активную международную политику, привлекала инвесторов в реальный сектор экономики. Хочу чтобы новый президент ездил не только по маршруту Москва-Брюссель-Вашингтон, но и бывал в Пекине, Исламабаде, Рио, Мумбаи, Африке и т.д.
Не хочу чтобы мы были марионеткой Кремля или Белого дома.
В НАТО не хочу. И еще конечно борьба с коррупцией - это очень важно, надо очень жесткие, возможно изуверские меры чтобы ее уменьшить - так сильно все этим пропитано.