Вы редактор, директор, бухгалтер или отдел распространения ТП?
Откуда такая осведомленность? Или Вы представитель рекламодателей?
Боже ж ты мой! Кака тайна! Кака загадка.
Ну если Вам так интересно, объясню. Я по натуре очччень любопытный человек, а так, как живу даааавно, то знаю еще не мало таких же любопытных соотечественников. Один из них работает в ДК "Строитель". Вот и весь секрет. А ларчик просто открывался.

Не правда ли?
Поэтому советую
не лечить меня, когда я этого не прошу. Если говорю, то наверняка знаю о чем. По крайней мере о тираже
1. Я думаю что каждая из команд считает себя "костяком"
2. 2-3 номера не показатель. Тем более что на место Кубаря, как я слышал, пришел человек прошедший школу ТП, КП и ОЖ. Так может это его заслуга?
1. Считать и быть - это разные вещи. А то, что они им
не были я аргументировала.
2. Один номер - не показатель. три - уже показатель. Правда смотря чего? Или Вы расчитываете, что новый редактор Поиска, вдруг, разучится работать? Я б на это не надеялась. По всей видимости, человек действительно профессионал высокого уровня. Правда, я с ней не знакома, увы. Мне вообще на знакомства с редокторами, как-то, знаете-ли, не очень везло. Знаю только Бабанскую, да Передерия

Но при таких "переменах" всегда есть риск потери тиража. А еще иногда полезно выйти с дефицитом, это тоже стимулирует спрос.
А вот это глупость чистейшей воды. Это редакции газет знали "о переменах", а читатели, так те до сих пор не могут понять, что за грызня и из-за чего весь сыр-бор. И (это уж чисто мое мнение) им глубоко безразличны эти бессмысленные склоки.
Ну может я туплю, но объясните мне бестолковой, нафига простому человеку ПОСТОЯННОМУ ЧИТАТЕЛЮ ТЕХНОПОЛИСА, к примеру рабочему НКМЗ, сдалось не чистое нижнее белье бывшего "костяка" Поиска? И зачем ему знать отчего оно запачкано?????