Значення інтеграла - площа фігури - не залежить від мнєнія більшості, воно ОБ’ЄКТИВНЕ
Оно аксиоматичное, а не объективное.
червоне/зелене, чи коричневе - очень неподходящий способ описания системы.
це пояснення не системи, а СПРИЙНЯТТЯ системи. Як вона виглядає в очах (мозгу) кожного
Без разницы. Все равно неподходящий.
та нє, ну давайте не виходити за рамки поставленої задачі...
Наше завдання - використати (чи відмовитись) яблуко в якості їжі. І ніяк інакше.
Ну хорошо... Тут может быть такой вариант, что ... давайте не Ярику, а мне... так вот, мне, в отличие от Вас, например, очень нравятся зеленые яблоки (скажем, "симиренко"), но очень не люблю красную "мельбу". Поскольку мы уже определились, что восприятие цвета, в принципе не столь важно, то будем предполагать, что оно у нас с вами одинаковое. Воот, а Вы, в свою очередь, на дух не переносите "симиренко", но труситесь за "мельбой".
Так кто из нас делает правильный выбор, а кто неправильный? Давайте проведем оценку.
Вводим критерии оценки. Например, кислота/сладость, мягкость/твердость, доступность, червивость и т.д. На каждого из нас влияют внешние (например, отдаленность от дерева), внутренние (например, кислотность желудка, прочность зубов) и психологические (например, боязнь червяков) факторы. И у каждого они свои.
Так вот,... нельзя сказать, что я зря не ем "мельбу", если у меня, например, боязнь червяков, которых в ней полно, но нет в "симиренко". Зато я хорошо переношу ее кислинку, предпочитая ее сладкой до приторности "мельбе".
И опять же, кто из нас делает правильный выбор, а кто неправильный? Можно сказать? Думаю, нет.
Тут можно только говорить о том, что кто-то из нас использует недостаточно критериев или не учитывает какие-то, важные для всех, факторы. Но для этого надо хотя бы знать кто чем пользуется для оценки.
К тому же, Ярик тоже может сказать, что это красное яблоко есть никак нельзя, потому что он уже попробовал и обдрыстался,
Йееєєєс!!!
Але ми ж будемо гворити ПРО ОДНЕ ТЕ Й САМЕ яблуко!
нарешті
Ну и что? В одном случае так, в другом случае последствия могут быть для каждого абсолютно разные. Один съест молоко с огурцами и ему ничего, а другой так обделается, что мама не горюй.