да ладно там , старые мы с мужем кошелки , еще и консерваторы
нам менять коней уже нельзя , а вот так для себя " покушать "
можно завести какое-то болотце , может потом излишки Гаргоне
предложим

я вот тут и рецептики уже надыбала :
Готовят лягушек просто. Сначала держат в холодной воде с лимоном (прямо как спаржу), а потом панируют и жарят в сухарях, кляре или яичном белке на растительном масле. Мясо вкусное, нежное и кости маленькие.
Лягушачьи лапки сегодня можно встретить в меню ресторанов даже такой консервативной страны, как Англия. Говорят, что на берега туманного Альбиона это блюдо привез знаменитый французский повар, Огюст Эскофье, дебютировавший в 1865 году в знаменитом кафе «Маленькая Красная Мельница» (Petit Moulin Rouge ) на улице Антенн в Париже. Именно этот галантный француз окрестил лягушачьи лапки cuisses de nymphes (буквально «ляжки нимф»).
Ассортимент блюд из лягушки поразительно широк. В некоторых странах, например в Перу, лягушатину умудряются добавлять даже в шоколад и печенье, предварительно высушив и размельчив. Считается, что такое необычное лакомство помогает справляться с анемией и лечит женщин от бесплодия.
Лягушки пользуются большим спросом у альпинистов. Мясо хорошо высушивается, долго хранится. Когда его размачивают, увеличивается в объеме в несколько раз. Что удобно: не нужно таскать по горам стратегическую тушенку в тяжелых банках.
http://www.zerno-ua.com/?p=416так что не смейтесь , а подумайте может еще и на очередную посиделку передам жареных квакушек
