тысячу извинений за качество фото.
вот так кормят в самолетах авиакомпании Ютейр (докризисный вариант). конечно же отбивная выглядит похужее чем у Антца, сорри.
в общем - вкусно (на выбор предлагали с 3-мя видами мяса - курица, отбивная и рыба). под вилками: слева - 3-5 кусочков/колечек колбасы (ветчины) + зелень; по центру - кетчуп или горчичка (опционально), майонез, булочка в целофане, редиска (помидор или огурец) + к чаю-кофе шоколадка/бисквит и пр, на десерт - орешки какие-нить. в чашке - мягкий сыр или масло. в общем я наедался таким обедом. спиртное было в 2007-2008 гг. в 2009 осталась минералка, сок, колы...
говорят, что в Доенцкаэро еще поят спиртными напитками.
да, наличие напитков каких-либо (опционально) не помешало бы... не все на работе "кипятят ашдвао", да и пить целый день чай - как-то не хо...
скажу, что в столовой на нкмз я наедаюсь на 11-13 грн сейчас. но хожу туда редко, ибо из дома беру... не хочу никого обидеть, цифры привел для сравнения, не более того. на Ильича (в Мариуполе) сотрудники 2 года назад наедались на 3-4 грн, при цене обеда у нас - 8-10 грн. там социализм и подсобные хозяйства...