0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Так и сайта уже нет )))))))))) Извините. Все что могу:
архива нет ((((((((((((
Цитата: Рысомаха від 26 Серпня 2009, 22:40:56архива нет (((((((((((( http://alexeyladyka.livejournal.com/Затюканный, запуганный наш народец ( из инета )
будущее НКМЗ 31 августа 2009 11:24 всё подтвердилось1. завод делят на две части и продают2. одна часть Ахметову3. вторая россиянам4. Скударь уже выводит все активы на запад5. фактически, ему уже плевать и на завод, и на город6. новый собственник поменяет весь менеджмент, и, естественно, горсоветчуть не забыла... будет ещё пламенная речь, как Георгий Маркович сохранил завод, не дал ему пропасть, дал возможность жить заводу и городу... но вот и у него уже нет сил продолжать в том же духе.. типа, украсть больше нечего...ещё одна страница под названием "народный завод" закрыта.
Павел Глоба 30 августа 2009 08:20 Это знак. Скударь рухнет. Сменится высший менеджмент завода. Поменяется собственник и политика предприятия. Завод ждут серьезные перемены. Придут новый владелец и новая команда управленцев. Завод будетжить качественно новой жизнью. Рабочим легче не станет. Город будет под влиянием нового собственника.
ЦитуватиПавел Глоба 30 августа 2009 08:20 Это знак. Скударь рухнет. Сменится высший менеджмент завода. Поменяется собственник и политика предприятия. Завод ждут серьезные перемены. Придут новый владелец и новая команда управленцев. Завод будетжить качественно новой жизнью. Рабочим легче не станет. Город будет под влиянием нового собственника.Какие мнения? Бред сивой кобілі или действительно так и будет?
а хто в місті представник пана Ахмєтова?
я не про офіційну інформацію, я про те що люди кажуть
Цитата: ink від 31 Серпня 2009, 14:40:46я не про офіційну інформацію, я про те що люди кажутьТак вас просто сплетни интересуют....