0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Как это не порадоксально, но наиболее близкая к реальности теза про сорок миллионов.....
а до чого тоді ці розмови? Ну, "нє ігрок" - да і Х з ним..
Цитата: СВ від 21 Серпня 2009, 15:37:21Как это не порадоксально, но наиболее близкая к реальности теза про сорок миллионов.....хм - я бы не проголосовала за человека, прилюдно назвавшего меня идиоткой : )
Наиболее вероятна, совсем не значит, что я согласен с вашей версией оценки действительности. А за кого бы вы проголосовали?, за тех, кто сегодня считает нас "козлами" и говорит об этом с большой трибуны, или кто публично молчит, а в тихую грабит нас на каждом шагу, или травит выбросами своих предприятий...
не выйдет с картошечкой и заводиком
слушай, если ты так меня будешь цитировать - далеко не уедем. во-первых, я ни слова не говорила о семье и зарплате.я говорила о неадекватной отдаче государства. а почему ее нет - ну не потому что тут дураки собрались, наверное? вот собрались сорок миллионов идиотов и не моугт себе ладу дать?или международные процессы они все где-то далеко, а мы тут в песочнице сами себе хозяева?нарисуем - будем жить?ну польша.. - давай я не буду просить тебя перечитать историю второй мировой, обидишься
АнтЗ, не мне вам рассказывать о рынках сбыта, правда?
ну, можетє і расказать - я завсєгда ЗА послухать дійсно корисну інформацію...
Цитата: AntZ від 21 Серпня 2009, 16:15:21ну, можетє і расказать - я завсєгда ЗА послухать дійсно корисну інформацію...могу помочь с подпиской на Рабочую газету
Цитата: Chico від 21 Серпня 2009, 16:29:19Цитата: AntZ від 21 Серпня 2009, 16:15:21ну, можетє і расказать - я завсєгда ЗА послухать дійсно корисну інформацію...могу помочь с подпиской на Рабочую газету ТБ-програма і кразворти - ість?