ДА как вы могли подумать, я и не советовала вам ничего, просто высказывала свою точку зрения!!!!
Надо. Согласен. Но, на будущее, не нужно высказывать своего мнения о том, о чем понятия не имеешь. Так ведь недолго и в глупом положении оказаться.
В каком глупом, о чём вы сударь??? У меня достаточно мнений людей, которые живут там и которые приехали сюда! Если вы патриот своей Родины, это не значит, что всем там хорошо живётся! сколько молодёжи без работы??? а родители могут позволить оплатить обучение своего чада???а устроится на работу не по блату, как с этим??? единственные кто живёт у вас, так это те, кто работает на НКМЗ, а остальные??? моя мама работает в КТТУ, так ей должны зарплаты за год

, вы считаете это жизнь????? нет это не жизнь, а существование!!!!!! да можно перечислять и перечислять, просто некоторым некуда ехать вот они парятся в этом болоте и тихо ненавидят, потомучто сделать ничего не могут, а здесь собрались знатоки форума, а остальное население, которое даже и не знает что такое инет, вы у него спросили, как им живётся??? сами наверное в офисах сидите, кофе попиваете, и прирекаетесь, какая у вас жизнь хорошая!!! НЕВЕРЮ!!!! мне достаточно того, что говорит моя мама и её знакомые!!!!против стада не попрёшь!!!