Как говорил Николаич "Всех баб не перетрахать, но к этому нужно стремиться". Нужно двигаться, развиваться, совершенствоваться...
"Нет не реально (на мой взгляд) ... проблемы на листах не решаются" - реально (на мой взгляд). Книжки нахрена пишут? Или ты умных не читал? Вспомни слова нашего ангела-хранителя

об умных, дураках и идиотах... Листы бумаги - это опыт!
"не понимаем мы (причем все и всех) девушек нифига и хотим от них только ОДНОГО... я с этим КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен ... " - ясен пень, я тоже не согласен, что Я так себя веду, но позагибай пальцы: много ли тех, которым ИНТЕРЕСНЫ чужие проблемы, тех кто РАД помочь, просто так. Извини, я говорю о ФАКТАХ из жизни, той, рядом с которой проходит и твоя (уже это демагогией не назовешь). И пока я мужик, мне стыдно за НАС.
"Go go go... Вся жзнь поиски и попытки разобраться в себе ... Вперед за орденами." - ??? ??? Спасибо. Есть выражение: "Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать". Гордиться собой можно когда тобой гордятся.
"Это она тебе сказала что у нее сердце без твоих надрезов или ТЫ так думаешь" - может, тебе это не дано, но это можно просто ЗНАТЬ.
"для меня мысль что я могу не ХОТЕТЬ видеть свою любовь уже надрезает сердце (правда мое)" - Warlock, в любви ты девственник.
"Ну НЕ МОГУ я верить простым (хоть и красивым) словам, не заставите вы меня поверить пока не ткнете носом в факты и доказательства..." - больше смотри по сторонам, не зацикливайся на себе, на играх, ТЫ ИХ НЕ ВИДИШЬ. Ты жизни учишься как дурак (см. выше), но умным можно пытаться стать.
Нравится тебе та жизнь, какой ты живешь, баннер тебе в руки. Ты собой доволен, я за тебя рад. Но вспоминать и рассказывать я буду о том, что запомнилось: об Олеге, о Николаиче, об Иваныче, о толстом Вовчике, о Белом. Подумай просто, без обид, без того что Я это сказал, ПОЧЕМУ? Я пишу для прогресса и для тех, кому это нужно, а если в моих словах вы пользы не видите, значит НЕ ДЛЯ ВАС ПИШУ!!!