0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: ink від 25 Вересня 2009, 22:54:09у меня таких соседок полон подъезд которые не замечают где эта черта чего можно, а чего нельзяну обмажьте им двери солидолом)))))
у меня таких соседок полон подъезд которые не замечают где эта черта чего можно, а чего нельзя
а меня поделите) в последнее время я больше к туристам...
Цитата: Oessi від 25 Вересня 2009, 22:51:04в последнее время я больше к туристам...Это у тебя временные последствия свадьбы, пройдет
в последнее время я больше к туристам...
так кто эта Ше?
Цитата: Oessi від 25 Вересня 2009, 22:51:04а меня поделите) в последнее время я больше к туристам...Это по другой градации. По первой - к молодежи. )))
да, это называется этикой, законами она не пишется, она впитывается с книжками
кстати, это сложно - быть в теме в одиночку со своей позицией
люди, не будем кидаться вдесятером на одного человекакстати, это сложно - быть в теме в одиночку со своей позицией
муж тоже на форуме
че вы пристали к человеку??она мысленно поделила народ на форум ... и я считаю правильно - и я с ней согласен!!!и она делала наверняка с чувством юмора ... а вы ...
Shocked Shocked Shocked И кто у нас муж? (с)
Цитата: СЕРЫЙР від 25 Вересня 2009, 23:06:06че вы пристали к человеку??она мысленно поделила народ на форум ... и я считаю правильно - и я с ней согласен!!!и она делала наверняка с чувством юмора ... а вы ... это ты кому?