0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: ink від 30 Вересня 2009, 11:37:21Все зависит от личности учителяВо-во. Знаете ли, когда у одной пожилой одинокой учительницы (хреноватый специалист и преподаватель, а также стерва уникальная)в квартире нефигственный евроремонт, а другая пожилая одинокая учительница из той же школы по тому же предмету (между прочим, Заслуженный учитель Украины, отличный специалист, известная и уважаемая в городе личность) в свободное время вынуждена бутылки по дворам собирать - это о чем-то говорит, не находите?
Все зависит от личности учителя
Цитата: Saurus від 30 Вересня 2009, 11:47:52Цитата: ink від 30 Вересня 2009, 11:37:21Все зависит от личности учителяВо-во. Знаете ли, когда у одной пожилой одинокой учительницы (хреноватый специалист и преподаватель, а также стерва уникальная)в квартире нефигственный евроремонт, а другая пожилая одинокая учительница из той же школы по тому же предмету (между прочим, Заслуженный учитель Украины, отличный специалист, известная и уважаемая в городе личность) в свободное время вынуждена бутылки по дворам собирать - это о чем-то говорит, не находите? нахожу, хотя преувеличили вы несколько? кто это из учителей бутылки собирает?
По всей вероятности - это учитель старой закалки (принципиальная, взяток не брала ...)
Хотя скорее всего не берут только те, кому не дают...
и решили :маленькая брошурка под названием " Что такое учитель ? " и 1 гвоздичка ( кстати были баталиипо поводу 3 гвоздички , но дружно решили 1 )
Цитата: ink від 30 Вересня 2009, 12:29:19Цитата: Saurus від 30 Вересня 2009, 11:47:52Цитата: ink від 30 Вересня 2009, 11:37:21Все зависит от личности учителяВо-во. Знаете ли, когда у одной пожилой одинокой учительницы (хреноватый специалист и преподаватель, а также стерва уникальная)в квартире нефигственный евроремонт, а другая пожилая одинокая учительница из той же школы по тому же предмету (между прочим, Заслуженный учитель Украины, отличный специалист, известная и уважаемая в городе личность) в свободное время вынуждена бутылки по дворам собирать - это о чем-то говорит, не находите? нахожу, хотя преувеличили вы несколько? кто это из учителей бутылки собирает?Как вы понимаете, я ж не буду на весь форум называть фамилию открытым текстом. Могу вас уверить, что фамилия широко известная. Либо у нее есть идеальный двойник. А вижу я этот процесс регулярно длительное время, поскольку она их собирает не где-нибудь, а в районе моего проживания.За державу обидно, блин.
Да уж, понятие о том, шо взятка - это нормальное и вполне комильфотное явление прививаеццо деткам почти с пеленок...
если эта женщина пенсионер - тогда еще могу поверить.
Может надо поднять вопрос? напишите журналистам, если это заслуженный человек, может можно что-то сделать?
Цитата: ink від 30 Вересня 2009, 12:51:53если эта женщина пенсионер - тогда еще могу поверить. Да, возраст вполне пенсионный. Да в наших школах преподавателей-пенсионерофф полно.Цитата: ink від 30 Вересня 2009, 12:51:53 Может надо поднять вопрос? напишите журналистам, если это заслуженный человек, может можно что-то сделать?Хотел бы я знать, как она отнесется к этому "поднятию вопроса", подразумевающему широкое освещение этой ее деятельности.Человек заслуженный. Покойный муж тоже был крайне заслуженный и уважаемый работник образования. Фамилии у них были разные, но первая буква совпадала. Дальше намекать?
Тут же наверняка есть ее ученики
А вот узнать у нее как отнесется наверное не мешало бы.