0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
День Автомобилиста логично, по-моему, встречать за рулем. Что мы с брательником, собственно говоря, и сделали.
Цитата: St. від 05 Жовтня 2011, 14:44:38Какие старые? В прошлый раз "Самоход" заломил заоблачную цену за то, чтоб показать свои машины землякам. В этот раз, естественно, никто к ним обращаться не будет. Если сами предложат - пожалуйста, покажем достойно..Так они ж музей. Им государство всяческие преференции по налогам предоставляет. Могли бы и бесплатно показать.
Какие старые? В прошлый раз "Самоход" заломил заоблачную цену за то, чтоб показать свои машины землякам. В этот раз, естественно, никто к ним обращаться не будет. Если сами предложат - пожалуйста, покажем достойно..
Перед началом ко мне подходил представитель "Самохода". Сказал, что пригнали какую-то машину на просмотр населению. Я им предложил поставить ее по центру площади как раз между колонками. Чего-то они ее не поставили и он ко мне больше не подходил. Наверное, место не понравилось - хотели вместо Ленина
Единственная в тот день из "Самоходовских" на площади.
Цитата: Константин від 30 Жовтня 2011, 20:12:00День Автомобилиста логично, по-моему, встречать за рулем. Что мы с брательником, собственно говоря, и сделали.Отличный аппарат!!! Я его помню... Молодцы, что не утилизировали.
Цитата: КУЗЬМА від 30 Жовтня 2011, 22:59:53Цитата: Константин від 30 Жовтня 2011, 20:12:00День Автомобилиста логично, по-моему, встречать за рулем. Что мы с брательником, собственно говоря, и сделали.Отличный аппарат!!! Я его помню... Молодцы, что не утилизировали. Сережа, не только не утилизировали, но и подкинули ему новое "сердце" - 408-й двигатель заменили на УЗАМ 1.5 л. Поменяю это авто только на Москвич 400/401 или Опель Капитен 1948 года
Уже можно с уверенностью сказать, что в этом году День Автомобилиста на пл. Ленина состоится 29.10.Программа обещает быть насыщенной и каждый сможет найти себе занятие на площади с 9 до 21.00.
Так как прошел день автомобилиста?
... праздник удался...