ну начинается...
если группа не поняла лекцию, надо попросить преподавателя по практике объяснить еще раз. не отказывает почти никто. если все равно не понятно, надо прийти на КОНСУЛЬТАЦИЮ, где объяснят ЛИЧНО
за полтора года изучения с начерталкой проблем не было практически ни у кого. чертили все сами. на повторку залетели те, кто не сдал чертежи и вообще ничего не делал
а по поводу поесть: это кто насколько пундыковый
полтора года в столовой питалась и нормально все было. как там готовят мне нравилось
с зимы ела в первом корпусе в буфете (расписание так поставлено). там опять-таки всегда все было вкусно
но некоторым особо изощренным не нравилось, видите ли, что чай, компот и кипяток для кофе наливают половником из кастрюли (да какая разница!? и то, что чай 25копеек стоит не важно. пусть будет хоть за 2 рубля, но чтоб в пакетике и чтоб воду из чайника наливали. о размерах чайника тоже не подумали)
не нравилось, что в столовой нельзя купить всякие химикаты и полуфабрикаты (контики, мивины, чипсы, напитки и прочее). это же СТОЛОВАЯ, зачем там это все?
теперь добились того, чего хотели. буфеты завалены полуфабрикатами и напитками (втридорога, кстати. хотя до этого на 5грн можно было наесться до отвала) и исчезли все вкуснющие булочки, которые я так любила
и если нет времени ходить в столовую, буфеты либо в магазины и ларьки, которых вокруг института предостаточно, можно брать с собой еду из дома. любой здравомыслящий студент, который умеет считать свои деньги, понимает, что гораздо дешевле будет набрать тех же контиков и поллитровых соков оптом, допустим, на базе в Старом городе, или, что еще лучше, просто делать дома бутерброды
кстати, на то, чтобы поесть, у нас 35 минут. а у школьников 15. очереди такие же. так к чему возмущения?