Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 03:11:45
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Анекдот!!!  (Прочитано 427181 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

22 Липня 2006, 09:36:05
Відповідь #570

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
"Медецина" в Америке

Мужчина решил сделать сам себе обрезание. Для местной анастезии он избрал сухой лёд. Когда лёд прилип к головке, додумался оттаять его кипятком.

Пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она “покроет стенки желудка густым защитным слоем” не хуже пепто-бисмола из рекламы.Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искуственным членом застрявшем у неё в заднице. Через 2 часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что “теперь дырка небось разработалась”.

У пациента съёмный зубной протез плохо держался на дёснах. Поэтому он додумался приклеить его суперклеем.

Перед дракой женщина вытащила искуственный глаз и для лучшей сохранности решила спрятать его в своей вагине. Извлекали уже специалисты.

13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри всё размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, чтоб она “впитала воду”. На вопрос врачей родителям, нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил “я понимаю, почему вы спрашиваете, но нет”.

После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус скипидаром.

Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой.

97-летняя старушка упала и лежала на полу не двигаясь и не разговаривая 6 дней. Её великовозрастное дитя неуказанного пола решило, что мама спит. Когда мама остыла, она была укрыта одеялами и обставлена обогревателями. Запах не вызвал никаких подозрений. Но по прошествии 6 дней всё же была вызвана скорая помощь. Вдруг что-то неладно.

Ещё один гений додумался лечить понос слабительным. “Чтоб всё вышло и закончилось.” Принял сразу два разных, для надёжности.

В скорую позвонил человек, подозревавший, что бармен налил ему слишком много алкоголя. Звонивший требовал отвезти его в госпиталь и проверить уровень алкоголя в крови, чтобы прищучить негодяя.

Знал же ведь пациент, что его знакомая страдает неконтролируемыми конвульсиями. И всё равно решил заняться с ней оральным сексом.

Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них.

Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея.

Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись ременём, и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось всё кием в заднице.

И снова на сцене наш друг - 30-сантиметровый искуственный член. Морской пехотинец во время сексуальных игр с женой умудрился затолкать его себе в задницу вместе со стопором, размещённым на нерабочем конце специально для предотвращения подобных инцидентов.
Дабы избежать скандала, приехал в гражданский госпиталь, где врач поставил резолюцию “несрочно” и всё равно отправил его в родной армейский.

Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: “оно стояло на полу, а я подскользнулся и упал на него”. Чаще всего речь идёт о бутылочках с шампунем. С 30-сантиметровым дилдо подобные объяснения конечно не катят.

Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в заднице. Но речь снова о них. Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его.
Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией.

Пациент пытается убедить доктора отпустить его домой ввиду полной психической вменяемости. На вопрос, почему же его привезла сюда полиция, отвечает, что они просто не знали, что это настоящий он.
А все остальные “он” - всего лишь его копии, которые “они” начали клонировать сразу после того, как поставили в его голову микрочипы. И ему вероятно придётся убить себя, чтобы остановить процесс клонирования.

Простейший анальный вибратор можно получить, надев презерватив на электрическую зубную щётку. Простейший - не значит безопасный.

Обкуренного парня его не менее обкуренная подруга убедила в том, что введя внутрь члена аккумуляторную кислоту, смешаную с питьевой содой, можно получить вечный стояк. Больше у парня стоять нечему.

Больной поступил с жалобой на то, что когда он засунет палец в ухо, то ничего им не слышит.

Другой пациент, видимо брат предыдущего (по разуму), проснулся оттого, что ему в ухо заполз таракан. Не раздумывая, он заткнул ухо пальцем (чтоб таракан не выполз) и помчался в ближайший приёмный покой скорой помощи (чтоб таракана таки вытащили).
Не знаю, что им руководило в поступках. Возможно желание отомстить подлому насекомому. Но когда в ухо пациенту лили лидокаин, он жаловался, что это очень противное ощущение. Таракан ему видимо наоброт, понравился.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

Форум Краматорська

Re: Анекдот!!!
« Відповідь #570 : 22 Липня 2006, 09:36:05 »

22 Липня 2006, 09:51:12
Відповідь #571

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся у него в желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.

Объявление:
Специалист нарколог со стажем: выводит из интернета, прерывает Интернет на дому, кодирует и декодирует(UUЕNСОDЕ, ВАSЕ-64, МIМЕ i.dr.)

Мало найти свое место в жизни, важно найти его первым.

Американские университеты - это то место, где российские евреи
преподают математику китайцам.

"А это точно поможет?" - спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь...

Критические дни у мужчин - это последние дни перед зарплатой, когда денег не осталось...

Женщинам, которые напрягают нам мозги, мы обычно предпочитаем женщин, которые напрягают нам член.

Не бывает людей умных и красивых одновременно... Блин, получается, что я не существую?!

"Электролюкс", Швеция, Сделано с умом! "Морозко", Россия, Сделано .... и слава Богу....

Проблемы у мужчины начинаются не тогда, когда женщина начинает раздеваться за его деньги, а тогда - когда начинает одеваться на них.

אנא התפלל לאוקראינא

22 Липня 2006, 10:33:49
Відповідь #572

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Мужик, застирывая штаны причитает: - Ну никому нельзя верить, никому, даже себе....ведь только пукнуть хотел.

Лектор рисует на доске график и, немного заикаясь, говорит: - А вот это м-мы сейчас заштри-заштри...   
Добрый студент решил помочь: - ...х$ем. Тишина... Лектор, поправляя галстук: - Ну кто чем, а я мелом!     

Всем мира и добра!

23 Липня 2006, 12:44:10
Відповідь #573

v.w.Tomas

Offline v.w.Tomas

• А мне много не надо.....Власть над миром,и чего небудь покушать...
  • Постоялец
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • поднимите голову. мне Вас плохо видно. СНАЙПЕР
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну вы и жжоте!!!!! :P :P Я чуть не умер со смеху)
- Дипломат - это человек, который может послать вас ... таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.

23 Липня 2006, 17:36:20
Відповідь #574

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Если женщина считает, что у мужчины ВСЕГДА должны быть деньги - то у нее НИКОГДА не должно быть месячных.

אנא התפלל לאוקראינא

23 Липня 2006, 17:44:40
Відповідь #575

salvagnini

Гість

salvagnini

• Гість
Цитувати
у женщин одна пара губ, что бы говорить гадости, и ещё две пары, что бы за них извиняться
во-во

24 Липня 2006, 11:59:46
Відповідь #576

JS

Offline JS

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 0
  • настройте инструменты для улыбок
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
У одного мужика под окнами стояла плохонькая иномарка. Как-то раз выходит он на улицу к машине, а на боку нацарапано:
*Мужик, покрась машину!*
Он решил:
*И правда, давно пора покрасить-то.*
Поехал в автосервис, сделал все как надо. Машинка хорошенькая, блестящая. Hаутро выходит к своей *ласточке*, а на боку нацарапано:
*ВОТ ТЕПЕРЬ ДРУГОЕ ДЕЛО!*

24 Липня 2006, 12:31:17
Відповідь #577

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 2
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Китайский противотанковый взвод численностью 3000 чел. состоит из 3 отделений по 1000 чел. Задача отделения - разобрать танк противника на части, пока он не выстрелил.

Как искупать кошку
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака

Коридор больницы. Выходит уставший доктор после многочасовой операции, снимает перчатки и закуривает. К нему подходит заплаканная жена прооперированного и с нетерпением спрашивает:
- Доктор! Как там мой муж!?
- Операция прошла в целом успешно, но еще денек другой он полежит в операционной, трогать его не рекомендуется, состояние очень нестабильное. Если все пойдет хорошо, мы его переведем в реанимацию и через две недели в палату для тяжелых больных. Но вы сами понимаете в каком положении сейчас находится наша клиника - не хватает персонала. Так что, милочка, вам самой придется за ним поухаживать около месяца, утку унести-принести, покормить его и все такое. Жена начинает впадать в истерику, а доктор продолжает:
- Ну а потом мы вас определим в хороший санаторий, но я должен честно заявить, все это вам выльется в копеечку. Санаторное лечение сейчас очень дорого стоит. Ну а потом заберете его домой, но ходить он уже не сможет, да и вообще двигаться.
Доведя женщину до предобморочного состояния, доктор с улыбкой восклицает, похлопывая ее по плечу:
- Да шучу я. Умер он, умер!

- Ты не одолжишь мне простой карандаш?
- На, возьми.
- Это же красный
- А что, красный для тебя уже слишком сложно?

Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец

24 Липня 2006, 14:13:48
Відповідь #578

Астерион

Offline Астерион

• CAPRE DIEM
  • Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Останавливает милиционер авто с блондинкой за рулем.
М: - Ваши права, пожалуйста.
Б: - Чего?
М: - Права, пожалуйста.
Б: - А что такое права?
М: - Это такая вещица с вашей фотографией.
Б: - Аааа. (Копается в своей сумочке. Достает зеркальце). Пожалуйста.
М: (Смотрит в зеркальце) - Hу, что же вы сразу не сказали, что вы
милиционер

25 Липня 2006, 14:59:44
Відповідь #579

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 2
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
- Папа, а почему корабли стонут?
- С чего ты взял? Стонут люди!
- А чего говорят: крысы стонущего корабля?

Сотрудник крематория нечаянно чихнул - и теперь не знает, кто где...

Девочка лет десяти с разбега прыгает на капот нового автомобиля. Завыла
сигнализация... Из окна 8-го этажа высовывается злая мужская физиономия.
- Пап, можно я еще немного погуляю?

Интерьвью на улице:
- Скажите, а где вы работаете?
- Где, где... Гинеколог я.

Муж ночью к жене пристает, она ни в какую, мол, устала, работа,
посуда, готовка, стирка и т.п... Он:
- Слушай, а давай тогда по-бразильски?
Она, заинтересовавшись: - Ну, давай...
Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно
кончил, отвалился и захрапел... Она:
- Милый, а при чем тут Бразилия?
Он, сквозь сон: - Извини,...(шепотом) Ча-ча-ча...

25 Липня 2006, 17:43:14
Відповідь #580

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
- Смотрите-ка, вы сшили мне из одного отреза и костюм и жилетку, а в Париже мне говорили, что на жилетку не хватит ткани, потому что я, дескать, крупный человек.
- Это вы в Париже крупный человек, а у нас в Одессе вы - поц. Кепочку мерить будете?

Еврей стоит у синагоги и просит милостыню. Рядом с ним собачка играет на скрипке Моцарта.
- Послушайте, - говорят ему, - с такой собачкой вы могли бы зарабатывать на Западе миллионы.
- Не получится. Она так хочет стать врачом.

* * *
- Гуревич, значит, вы хотите у меня занять сто тысяч долларов. А где гарантия, что вы мне их вернете?
- Я даю вам слово честного человека.
- Хорошо, я вас жду сегодня вечером вместе с этим человеком.

אנא התפלל לאוקראינא

26 Липня 2006, 14:40:05
Відповідь #581

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Приходит старый еврей в нотариальную контору писать завещание. Его усадили, дали все необходимые документы. Еврей пишет-пишет, потом поднимает голову и спрашивает: "Никому и ни %уя, пишется вместе или раздельно?"

Почему задница разделена на две половины вертикально, а не горизонтально? Это чтобы при беге она не хлопала.

Свет, давай сыграем в карты на раздевание. -А ты посмотреть хочешь или похвастаться???

Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики!

Гламурный скунс испугался и в комнате запахло Кензо

Идёт по лесу ёж, подходит к дуплу и орёт:- х..ня!, х..ня!, х..ня! Тут из дупла вылезает выхухоль, и говорит, :- между прочим, не х..ня, а выхухоль! Ёж - вот ещё, буду я всякую х..ню на Вы называть.

Всем мира и добра!

26 Липня 2006, 21:22:08
Відповідь #582

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Девушка подбегает к милиционеру и говорит:
- Меня хотят изнасиловать!
- Кто?
- Да маньяк какой-то...
Мент посмотрел на девушку:
- Слепой?

Подходит наркоман в метро к меняльному автомату и кидает туда 20 копеек, ему 4 пятачка выпадают. И так три раза. Голос сзади:
- Побыстрее, пожалуйста, я на работу опаздываю...
Он не обращает внимания и продолжает. Голос сердится и повторяет фразу, на что наркоман отвечает:
- Не мешай, я играю, мне везет!

Двое в сумерках на берегу моря. Романтика.
- Милая, хочешь, я для тебя достану звезду с неба?
- А может, лучше что-нибудь материальное?
- Хорошо, сейчас приволоку вон тот буёк.

Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу, и коня...
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба,
перекусила и, довольная, - спать. Потом с ужасом вскакивает:
- Господи!!! А мужик то... Нетраханый!

Забавную версию выдвинул доктор медицинских наук Николай Семенович Сидоров по поводу загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она была просто дурой.

Вывеска в коридоре фирмы по установке стеклопакетов: "Убил бобра - спас дерево. Поставил пластиковые окна - спас дерево, и бобра!".

Отец говорит своему сыну:
- Сынок, если ты будешь много дрочить, ослепнешь!
- Папа, ну можно мне этим заниматься по крайней мере до того времени, когда мне понадобятся очки???

В ночь с 31-го декабря на 1-е января эвакуатор эвакуировал за неправельную парковку эвакуатор, который эвакуировал ещё два эвакуатора

- Мадам, у вас дети есть?
- Есть.
- Ну так, значит, вам это дело не чуждо?

- Твоя жена сексапильна?
- Наполовину. На счет секса слаба, но пилит!..

Миша ест сникерс - он сыт и доволен. А Паша пьёт пиво - он тоже ссыт и доволен.

- Ты что такой грустный?
- А у меня вчера кукушка умерла
- А это как?
- А я часы не той стороной к стенке прибил.

Hаpодное сpедство: Мочегонное.
По одной чайной ложке розовых лепестков, гвоздики молотой и кориандра залить 0,5 л кипятка и настоять 30 мин. Пока настаивается - выпить восемь кpyжек пива.
Настой вылить в унитаз - для свежести.

В кабинет гинеколога заходит весьма сексапильная блондинка.
У того прям сразу слюнки потекли.
- Раздевайтесь
Блондинка полностью обнажается и весь возбужденный доктор начинает гладить шикарное тело.
Тут спохватившись он вспоминает, что дама пришла на осмотр и серьезным тоном спрашивает ее
- Вы знате, что я сейчас делаю?
- Да, вы проверяете нет ли у меня каких нибудь кожных заболеваний.
- Правильно, говорит доктор, и начинает мять ей грудь
- А что я теперь делаю?
- Вы хотите убедиться, что у меня нет рака груди.
- Верно, говорит доктор, и, осмелев, начинает заниматься с блондинкой сексом.
- А теперь что я делаю?
- Заражаетесь сифилисом....

"Ты добра молодца напои, накорми, в баньку своди, а там и дело пытай" - таким вот нехитрым образом русские богатыри разводили простодушных девок на бухло, водку и сауну

אנא התפלל לאוקראינא

27 Липня 2006, 15:45:50
Відповідь #583

EasyRider

Offline EasyRider

• Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Хотите покататься? Садитесь.
- Нет, спасибо. Я лучше на троллейбусе.
- Троллейбус – это непристижно. Вы вот сюда садитесь.
- Да плевать мне на такие престижи. Я вот на велике лучше.
- Вы боитесь что ли?
- Не боюсь я. Просто не хочу.
- Да бросьте. Трусите – так и скажите.
- Да не трушу я. А... А давайте... давайте в другой раз покатаемся?
- Гагарин, ЙО...ТВ..ЮМАТЬ! не ВЫЕ...ВАЙТЕСЬ и марш в ракету. Хотите нам День Космонавтики сорвать?
Мое главное имя - Терпение

28 Липня 2006, 14:22:14
Відповідь #584

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Крошка или песок в постели ерунда, по сравнению с крошкой или песком в презервативе.

Хирург делает операцию. А из-под операционного стола"мйаааау...мйаааау"... Он не обращает внимания,старательно что-то зашивает, а из-под стола все противнее " МЙААААУ,МЙАААААААУУУУУ!!!" "МЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААУУУ!!!!!" Хирург что-то нервно отхватывает скальпелем, бросает под стол "НУ НА, ЖРИ,ЖРИ!!!!!!!"

- Я для тебя луну и звезды с неба достану! - Какой ты романтичный! –
- Еще бы, два месяца без йо@ли и не такую @йню скажешь...

Медсестра измеряет пульс у больного.
- У вас, больной, сильно учащен пульс.
- Сестра - то, за что вы держитесь - далеко не рука!..

- Как отличить быка от коровы?
- Когда доишь быка - он улыбается.

Всем мира и добра!

Форум Краматорська

Re: Анекдот!!!
« Відповідь #584 : 28 Липня 2006, 14:22:14 »