Гриня, ты вернулся???
И сразу полез не куда-то там
на площадь в рваных спортивных на пару размеров больше тебя (я ж рядом с тобой стоял, ты помнишь?), а на канал ТРК "Украина"???

а-ха-ха-ха-ха!

Герой программы «Глядач як свідок» – краматорчанин, ранее судимый за разбой (видео)

я ж помню, что ты еще на видео там же красовался. вот только найти не могу. времени мало. мож подкинешь ссылочку, где ты яро борешься с властью Краматорска?
не, ну, как я могу пройти мимо этого? пацан, отсидевший 7 лет за разбой в Краматорске, сразу после выхода из зоны становится ярым активистом в борьбе за здоровье краматорчан!

и сразу попадает в кадры по телику. у них на ТРК там шо, проблема с краматорскими активистами, раз они решили Гриня взять?

Гриня, а украинский ты в тюрьме так и не выучил? только по кацапски и по бумажке заикаясь могЁшь?

я так понимаю, что у бывших коммунистов или пабатовцев, или тихоненков с алексеевыми появился весьма значимый и активный кадр? ню-ню, бум наблюдать за выскочившим из табакерки кадром.

P.S. и надо же такому случиться, что первый раз с этим кренделем я
познакомился, когда его мама приводила ко мне и просила дать ему на реализацию газеток, чтобы подзаработал паренек на кусочек хлебушки.