She , признавайтесь! вам заплатили ? 
прочитайте выше ответы Пабата по той статье и поймёте что-то...я уверен поймёте что это провокация.он уже отвечал на такой же вопрос но только теперь его распространяют по всем интернет ресурсам за очень приличные деньги.
я , как и впрочем весь народ , запутались! ...
я понимаю.этим па....ам крупным капиталистам и выгодно что б народ был запутан.и голосовал что б только за них хороших.и Ясиноватский пример с мэром тому подтверждение.если вы читали.
а у вас есть опровержение этой статьи ? просто уже у народа рефлекс на всех "чистых" кандидатов ... - и все требуют подтверждения!
Много вопросов у пользователей focus.ua на киевскую тематику. Какова сейчас судьба другого вашего проекта - Гражданского актива Киева, который прошел на выборах в Киевсовет?
Я никогда в жизни не занимался созданием политических проектов. Все мои общественные организации, которые я инициировал, существуют не потому, что я так хочу или какая-то группа людей так хочет. А потому что это устраивает общество. Точно так же существует Гражданский актив.
Сложно в существующей экономической ситуации поддерживать такие направления, как юридическая консультация, как пересчет пенсий, как социальные приемы. Мы перешли сейчас больше в режим депутатских приемов, встреч с нашими активистами.
Наша фракция – единственная в Киевсовете, которая отчитывается о своей работе. Мы имеем непосредственную связь со своими избирателями, с людьми, которые нас поддерживают. Мы 60 проектов решений подготовили, из которых 32 принято.
Мы ни разу не блокировали трибуну, ни разу не выступали с политическими заявлениями, ни разу не вступали ни в какие большинства-меньшинства, коалиции, фракции и группы. Нас 8 человек, мы отдельно от всех существуем и отстаиваем исключительно хозяйственные вопросы. И это очень не нравится нашим, так сказать, коллегам.
Что касается тарифов, то Гражданский актив единственный, кто не переводил этот вопрос в плоскость политики. Мы на первом же заседании Киевсовета, которое произошло еще в 2006 году после выборов, сразу же подняли вопрос о расчете экономически оправданных тарифов, о создании экономической группы, в которую бы вошли как депутаты, и чиновники, и эксперты, для того, чтобы мы один раз и навсегда показали структуру тарифа. Мы первые заговорили о том, что эти тарифы нужно повышать, но поэтапно. К сожалению, из-за политических распрей никто нас не услышал.
Об олигархах и спонсорах. Финансируют ли вас столичные олигархи Иванов и Хмельницкий, контролирующие коммунальные предприятия, торговлю и недвижимость в столице?
Я могу официально подтвердить, что в фракции «Гражданский актив Киева» есть несколько топ-менеджеров, которые работают в крупных структурах и некоторые из них имеют, как я уже теперь выяснил, афиллированное или неафиллированное отношение к господам Хмельницкому и Иванову. На этом связь фракций с этими людьми прекращается.
И у вас перед ними нет никаких обязательств?
Нет. Для меня очень интересно и престижно, если те люди, которые являются топ-менеджерами в крупнейших предприятиях, работают в моей фракции. Это значит что у них очень высокий уровень.
Почему же в Киевсовете ГАК по земельным и денежным вопросам голосует вместе с большинством Черновецкого?
Мы часто голосуем и с БЮТом, и с тем же Кличко, с теми же Регионами по тем вопросам, которые являются хозяйственными. Никаких политических или коррупционных связей у нас нет. Если бы такие связи были, то, учитывая внимание прессы и давление оппонентов, нас бы давно уничтожили – с документами и доказательствами.
Их (депутатов Черновецкого) на сегодняшний день более 40 человек и учитывать для принятия решений в Киевсовете это количество приходится.