Ребятки, за что вы так сильно ненавидите свой город? Вы по миру поездили, устали от славы, просто такие по натуре? Так и будет деревня (и отдельный случай - песочница).
Гитарист, терминово. Зашибись. Школота лесом, вааще класс! Я большую часть жизни проработал (слово схавайте) в музыкальных коллективах. Вас опустить, да нафиг надо? Есть бабки, есть аппарат (вы, извините здесь не то что сказать, пукнуть не сможете) есть немного свободного времени, есть желание, а ГЛАВНОЕ возможности. Упсь, доминирующие самцы вскинулись. Не разобрались наверное? Спишем. По 6 грын у Михалыча и концерт а старогородском ДК. Круто, ща лифчик сниму и кину "кумиру". Гитарист? Терминово? Зачем? Где писать будем? А план концертов? Тур? Только европа или ещё азию прихватим? Минимум есть какой нибудь или просто на местечковом форуме повыёживаться приятно?
Ещё бы интересно послушать синглы: "я и мой друг дмитро в 90-е". Последнее что то не впечатляет. И ведь про вас пишу. Я то помочь реально могу, а вот мне, понял, с таким отношением навряд ли...