Радист, у каждого свое мнение. Послушай нескольких и сделай для себя выводы.
...
Моё мнение такое же. Я думал что неправ, оказывается есть человек, который так же думает о выборах и кандидатах.
Только я проще к этому отношусь: "кинул" Тигипко моего земляка - "кинет" и меня - неинтересен. Ясенюк - эти палатки защитного цвета, какое-то слащавое лицо... - что-то обещает несбыточное (как и многие). Пабат... один раз по ТВ увидел и услышал - больше не хочу - неинтересен. 4-й пункт - это марионетки - нет уважения, даже внимания не заслуживают. Последние - запуганные (Ющенко), а второй... пролёт...
Вот два главных интересно... Мнение о Януковиче - он уже был в пролёте... Как человек, которого выбросили (который допустил это) из правительства, может руководить страной? ЮВ - не нравится - мутная, но сила! Януковича сбросила... Одно смущает, как будет выполнять свои обещания? Все деньги-то у ПР. Там же и такие "монстры", как наш земляк Скударь. Он-то ей не помощник! А наобещать и я могу. Чтобы ещё повысить пенсии и зарплаты, нужно нагнуть таких, как я. Т.е. заставить меня работать так же, но высчитать у меня из зарплаты больше налогов. А куда ж ещё? Она, естественно, не с меня будет вычитать, а с нашего ЗАО, а наше ЗАО с меня. Кто выиграет? С другой стороны, я не уверен, что после победы на выборах и Янукович выполнит свои обещания обеспечить все молодые семьи квартирами или выдачей кредитов на них, как такое можно обещать? Или платить достойную зарплату, а это какую и с каких доходов? Чтобы больше заплатить, нужно сначала деньги заработать, а где ж заработать, если вся страна работает на китайцев, поляков и т.д. Страна превратилась в большой рынок. Мы ничего не выпускаем своего, а собираем и чужих комплектующих. Янукович что, когда станет президентом, получит в наследство печатный станок или банк, способный удовлетворить запросы всех молодых семей и малоимущих? Да был он уже там, мы что богаче стали?
Знаю, что всё останется, как было, но всё равно буду голосовать за ЮВ, т.к. мне нравится, как она бьётся столько лет с мужиками, притом очень успешно. Ей нужно было сразу от Ющенко отделиться, ещё до майдана. Но, быстрее всего она не знала, что его так напугают.