0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Толстогузов прекрасно понимает, КАК проголосует сессия депутатов партии регионов, если будет рассматриваться вопрос о разрешении на привлечение.
повторюсь, кому-то "интересен" Олег Еременко??? ну, кроме работников СКМЗ??? =//и КАКОВО, исходя из этих предпосылок, ЕГО общественное положение??
Ты ведь его станками торгуешь, нет?
Безусловно, его общественное положение достаточно высоко -- оно определяется возможностью ВЛИЯНИЯ на экономику и судьбы ввереных ему работников.
Кстати, как тебе его избрание в политсовет регионалов? Не осуждаешь?
ЦитуватиКстати, как тебе его избрание в политсовет регионалов? Не осуждаешь? кого? Еременко? или регионалов? А у него был выбор? +)))
Значит, его... тьфу, йопп.... а не Я ЛИ тебе и иже с тобою доказывал тебе ТО ЖЕ САМОЕ две страницы назад??????? Да я ведь с тобой и не спорил. Просто возникла терминологическая путаница, вот вы одно и то же друг другу и доказывали. Только разными словами.
Вот ты, например, мог бы и отказаться от родительского старта в бизнесе.
слышь ты, ...(удалено модератором)..... ты, ...(удалено модератором), видел этот старт???? ты хренли ...(удалено модератором), о чем ПОНЯТИЯ не имеешь??????????вот ...(удалено модератором)......=////
Вот теперь я вижу, что это настящий Антон Дворжак. Как говорится, " мы здесь интеллигенты или мы здесь ни х-я не интеллигенты?"
имеет ли его заявление о добровольном снятии неприкосновенности юридическую силу?должны ли снять неприкосновенность в результате этого заявления? или нет?
а что, были сомнения?
Кстати, Валера -- ты похорошел! Такой красивенький стал! Даже глазки подкрасил. Тебе идет!
Браво, Валичек!!!Наконец-то ты допер, а я то задолбался уже намекать.Мешалкину привет