Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 21:01:43
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: TAXI Краматорска - порядочность или "не только"!  (Прочитано 11573 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

17 Грудня 2009, 16:21:53
Відповідь #60

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Если честно, то мне вообще пофиг, что за музыка играет в такси, главное, чтобы не сильно громко.
Мне важнее, чтобы водитель по телефону не разговаривал во время езды.
Всем мира и добра!

Форум Краматорська

Re: TAXI Краматорска - порядочность или "не только"!
« Відповідь #60 : 17 Грудня 2009, 16:21:53 »

17 Грудня 2009, 16:22:46
Відповідь #61

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
только что ехал на такси, не вызывал службу а поймал в городе, расказал куда ехать нада, огласили сумму 50грн, я согласился и порехали...

вы в Славянск ехали, что ли? :shock:
Всем мира и добра!

17 Грудня 2009, 16:23:35
Відповідь #62

dialet

Offline dialet

• X.O
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 30
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ну так для них такая погода самые жнива, теперь то что стоило 20 будет 100...
а шо поделать...бедные таксисты...пассажиры им мешают, радио любимое слушать запрещают   :(

17 Грудня 2009, 16:25:14
Відповідь #63

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
ну так для них такая погода самые жнива, теперь то что стоило 20 будет 100...

я знаю, сейчас люди будут готовы за любые деньги домой доехать, а таксистам то и надо
Всем мира и добра!

17 Грудня 2009, 16:30:05
Відповідь #64

dialet

Offline dialet

• X.O
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 30
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
за любые деньги

ну это по моему чересчур...если мне скажут за поездку от крытого рынка в центр 50 грн. то я ему отвечу как и он некой пассажирке, о которой писалось тут ранее :o

......просто - ИДИТЕ НАХ....!!!"

17 Грудня 2009, 17:00:53
Відповідь #65

mst

Offline mst

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
знакомая ехала сегодня утром от БУМа до ЦУМа - 12грн. да, в плохую погоду таксисты подымают тариф. но в 2 раза, не в 5.

17 Грудня 2009, 17:26:14
Відповідь #66

Fritz

Offline Fritz

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 176
  • Отримав: 233
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Попросту избили девушку! Синяки и ссадины на лице, разбитый мобильник, отобранные 400 грн (все что было в карманах, извините) - это случаем не разбойное нападение с причинением телесных? Кто разъяснит? Это вообще как понимать?  :x
Побои зафиксированы, утром. Заявление подано. . :o
Стаття 187. Розбій
1. Напад з метою заволодіння чужим майном, поєднаний із насильством, небезпечним для життя чи здоров'я особи, яка зазнала нападу, або з погрозою застосування такого насильства (розбій), -

карається позбавленням волі на строк від трьох до семи років.

2. Розбій, вчинений групою осіб, або особою, яка раніше вчинила розбій або бандитизм, -

карається позбавленням волі на строк від семи до десяти років із конфіскацією майна.

Ну думаю в милиции не упустят возможность "срубить" денег, так что таксист будет наказан(если не сроком так рублем)

17 Грудня 2009, 19:14:44
Відповідь #67

Аллергия

Offline Аллергия

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 355
  • Отримав: 755
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Вот уже с год езжу на автолайне. после подорожания дороговато получается, но водителями почти всегда довольна. Обычно вызываю одного уже ставшего хорошим знакомым таксиста. Вчера вообще был казус - оказалось, что забыла кошелек, так Вл.Ан-ч (водитель) успокоил: "Отдадите, мол, в следующий раз".
Хотя был один неприятный случай - трижды попала на одного говорливого водилу, который всю дорогу пытался рассказывать что-то эдакое (любовницы, алкоголь) о своих клиентах, да и цена на одно и то же расстояние колебалась в пользу увеличения на добрые 7-10 гривен. В итоге не выдержала - показала ему в адресной книге мобильного номер с фамилией Бессонный А. и спросила: "Позвонить?" Может, грязный прием, но эффективный. Как бабка пошептала.
Я то, что я есть. И я говорю, что я думаю (цит.)

17 Грудня 2009, 20:00:00
Відповідь #68

geg nempo

Offline geg nempo

• Байкер
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • Делай все что по душе на своем стальном коне...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
В общем, он ей отвечает - "Мадам, я вижу спорить бесполезно, поэтому денех не надо, просто - ИДИТЕ НАХ....!!!"
Ну прям настоящая Мать Тереза! Михаил Боярский, ё-маё! Шо прям все так и было... Вез-вез, через весь город вез, а она ему "Вы что, я буду жалвацца, негодяй Вы какой, как Вам не стыдно...", а он ей такой: "та ладна, я акой воспитанный и вежливый... денег мне от вас, грязных денег ваших, не надо... Мне вообще денег не надо! Я так, ради нечего делать и удовольствия в такси работаю! На своем авто, E500 4MATIC потому, чтобы мне комфортно было и у пассажиров моих попа не потела..." Не смешно? Мне не верится что все так и было! Вот теперь я не верю во все Вами написанное, Уважаемый. Даже с трудом верится, что
Цитувати
Ну механики этого я не знаю - не таксист...
, ну правда... Не судите :o

Не, не через весь... Наверное расстояние было меньше, чем у Вашей мифической пострадавшей... Соответственно и сумма...

Цитувати
На своем авто, E500 4MATIC

Из всех понтовых таксеров города знаю только Пумбу - Nissan чего-то там,  ну, короче не Жигули... Далеко не Жигули..

Цитувати
"Вы что, я буду жалвацца, негодяй Вы какой, как Вам не стыдно...",

Я ж сказал - дама была пьяна... Вы долго будете\сможете спорить с пьяной женщиной?!!
Почувствуйте разницу - спорить, а не избивать!

Цитувати
Мне не верится что все так и было! Вот теперь я не верю во все Вами написанное, Уважаемый. Даже с трудом верится, что

Есть многое на свете, друг Гораций,
Что и не снилось нашим мудрецам...

В. Шекспир.

Ни одна женщина не дала мне столько мотоциклов, сколько женщин мне дал один мотоцикл!

17 Грудня 2009, 20:22:57
Відповідь #69

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 191
  • Отримав: 676
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну думаю в милиции не упустят возможность "срубить" денег, так что таксист будет наказан(если не сроком так рублем)
Кроме того, девушка сама может на этом заработать за то, что заберет заяву.

17 Грудня 2009, 23:02:47
Відповідь #70

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Попросту избили девушку! Синяки и ссадины на лице, разбитый мобильник, отобранные 400 грн (все что было в карманах, извините) - это случаем не разбойное нападение с причинением телесных? Кто разъяснит? Это вообще как понимать?  :x
Стаття 187. Розбій
1. Напад з метою заволодіння чужим майном, поєднаний із насильством, небезпечним для життя чи здоров'я особи, яка зазнала нападу, або з погрозою застосування такого насильства (розбій), -

2. Розбій, вчинений групою осіб, або особою, яка раніше вчинила розбій або бандитизм, -

карається позбавленням волі на строк від семи до десяти років із конфіскацією майна.

Садитесь, два. Для разбоя необходима цель -- нажива. А здесь цель -- получить свое (так сказать, уже имеют место гражданско-правовые отношения). С натяжкой, очень сопливая статья о "принуждении к выполнению, либо невыполнению гражданско-правовых обязательств". И то ни кто не возьмется доказывать. И при разбое необходима угроза физического насилия, опасного для жизни. Они ей ножом угрожали?
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

17 Грудня 2009, 23:12:39
Відповідь #71

ROOT

Offline ROOT

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 15
    • Перегляд профілю
Попросту избили девушку! Синяки и ссадины на лице, разбитый мобильник, отобранные 400 грн (все что было в карманах, извините) - это случаем не разбойное нападение с причинением телесных? Кто разъяснит? Это вообще как понимать?  :x
Стаття 187. Розбій

Садитесь, два. Для разбоя необходима цель -- нажива. А здесь цель -- получить свое (так сказать, уже имеют место гражданско-правовые отношения). С натяжкой, очень сопливая статья о "принуждении к выполнению, либо невыполнению гражданско-правовых обязательств". И то ни кто не возьмется доказывать.
а вы адвокат или прокурор??? (без обид  :D)
Девушка ехала в такси, доехав до подъезд, расчиталась с водителем, краем глаза он увидел в кошельке у девушки сумму денег, и стал требовать их ему отдать (частично), на возражение девушки, позвал дружков, которые избили и силой отобрали все деньги и паспорт (был бы я на месте девушки я бы приписал и паспорт)... и вот в итоге: чистое разбойное нападение с целью завладеть деньгами и документом, а зачем им документ это уже пускай сами придумывают...

17 Грудня 2009, 23:17:06
Відповідь #72

горобець

Offline горобець

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 121
  • свободу попугаям!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
да чего переживаем? с таксерами - пожеще. всех делов.
чо 10 должен? просят 20? (удвлено).
мож Механик внесет коррективы - он там был...
аматор птацтва

17 Грудня 2009, 23:27:12
Відповідь #73

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а вы адвокат или прокурор??? (без обид  :D)
Девушка ехала в такси, доехав до подъезд, расчиталась с водителем, краем глаза он увидел в кошельке у девушки сумму денег, и стал требовать их ему отдать (частично), на возражение девушки, позвал дружков, которые избили и силой отобрали все деньги и паспорт (был бы я на месте девушки я бы приписал и паспорт)... и вот в итоге: чистое разбойное нападение с целью завладеть деньгами и документом, а зачем им документ это уже пускай сами придумывают...

Я юрисконсульт, когда то где то учился. Разбойное нападение не может быть частичным, оно, как у Булгакова свежесть -- или оно есть или его нет. Если девушка не сошлась в цене за оказанные услуги, между ней и таксистом возникают гражданско-правовые отношения, которые исключают разбой. То, что он применил силу для возмещения (как он думает) стоимости оказанных услуг, это совсем другая статья. Чистый разбой, это когда девушка садится в машину (не собираясь платить), ей к горлу приставляют нож и забирают деньги.
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

17 Грудня 2009, 23:46:41
Відповідь #74

просто М

Offline просто М

• Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали.
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 20
  • Дураки умничают, а умные дурачатся.
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
только что таксиста во дворе выталкивала 2 раза, он даже спасибо не сказал
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов,
когда от счастья захватывает дух

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...

Мне всегда 18...остальное стаж.

Форум Краматорська

Re: TAXI Краматорска - порядочность или "не только"!
« Відповідь #74 : 17 Грудня 2009, 23:46:41 »