0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Ты акт экспертов видел???( никто кроме следака тебе не покажет его) так и не говори лишнего!!!!!
Так а интересно как жи экспертиза определила что это он а не Петя Булочкин.Что следы спермы остались или как...Нет ну RomaR просто уж очень интересно или хотя бы какие именно и какой экспертизы результаты.
wate83продолжу не в темуа где в библии сказаноЦитуватиотпевание происходит самоубийц либо с благославения Епископа либо на усмотрение священникаОб этом там не сказано.И не сказано потому что это не есть обряд таинства.
отпевание происходит самоубийц либо с благославения Епископа либо на усмотрение священника
Миша ...
Цитата: Staratel від 04 Січня 2010, 21:01:06Ты акт экспертов видел???( никто кроме следака тебе не покажет его) так и не говори лишнего!!!!!1. Не стоит тыкать незнакомому человеку.2. Есть такое понятие как источник. Хороший источник важней и весомей любой бумаги. К делу его не пришьешь и в суде не предъявишь, но при получении информации он незаменим. Цитата: wate83 від 04 Січня 2010, 21:03:17Так а интересно как жи экспертиза определила что это он а не Петя Булочкин.Что следы спермы остались или как...Нет ну RomaR просто уж очень интересно или хотя бы какие именно и какой экспертизы результаты.Вам не кажется, что это переходит в смакование?
А если по теме? Фамилия молодого человека известна? Что то мне подсказывает, что я его знаю. Надеюсь что ошибся, но все же хотелось бы уточнить.
Цитата: Alexandr_I від 04 Січня 2010, 23:22:38А если по теме? Фамилия молодого человека известна? Что то мне подсказывает, что я его знаю. Надеюсь что ошибся, но все же хотелось бы уточнить.А какого молодого человека вас интересует фамилия...
Цитата: wate83 від 05 Січня 2010, 06:26:52Цитата: Alexandr_I від 04 Січня 2010, 23:22:38А если по теме? Фамилия молодого человека известна? Что то мне подсказывает, что я его знаю. Надеюсь что ошибся, но все же хотелось бы уточнить.А какого молодого человека вас интересует фамилия...Извините за переход на личности, но предыдушие 13 страниц ТЫ читал? Так чего тогда тупишь? Или "ради поржать"???Поддерживаю Ромара, пусть разбираються компетентные органы. Девочку уже вернуть к сожалению, так стоит ли еще всю жизнь ломать возможно невиновному человеку