А вот такие мысли уже не нравятся мне :x
Паша, давай смотреть на вещи реально. Мы играли оффлайн хоть с одной из этих команд? Нет. Мы играли с ними онлайн с равным делеем? Да, играли с еспорт, они не могли ничего(на их хосте). В чём наш минус(на мой взгляд единственный)? Нет опыта, следовательно, плохой тимплей. Значит ли это, что у нас нет шансов? Нет, ибо хз кто кого на линии драть будет, да и были игры где мы реально зажигали, просто азарт - штука ненадёжная. Бояться нет смысла. Мы едем РВАТЬ. Деньги на ветер - это одно, а ущемлённое достоинство мега пап из сельской местности - это вам не шутки

Лично я уже настроился на то, что там одни нубы. Советую и всем того же. А насчёт проигрышей "отцов" - забей. Спроси у авена, он знает капитана ExP варлока. Играл с ними на своём инете(как по лану ; ) ), и был как минимум не хуже. А мы что, были на голову слабее Миши? В чём-то можеть быть были слабее, но не на голову. Пацаны, подумайте головой, мы едем не играть с "папами", а показать им новый уровень игры

ДУмаю мало кто из них знает, что такое ШЕЙКЭСС! ДВА ЧАСА! Пусть они нас боятся, ибо мы не левые фраера с улицы, а реально неплохая команда. И плевать я хотел на их статус, возраст и т.п.
Повторяйте за мной:
Я - БОХ! Я МЛЯ БОХ! Я МЛЯ БОХ ПОТОМУ ЧТО МЛЯ БОХ! AHM КАК Я Б ТАК ЗАЖИГАТь НЕ СМОХ! Я МЛЯ БОХ ПОТОМУ ЧТО МЛЯ БОХ!
Короче всё в таком духе 8)