Зашел дотакрафт и пик почитал статейки... реально надо бросать нам это дело мы не шарим обсалютно, бати пишут Фурик фсех контри и вапера и лича... господи гдеж посмотреть на игру этого госу-то? Столько бреда, написанно, как с тини например, да большой демаг, потанциал есть, но в реалии он в 3на3 просто сосет на линии в замесе и в лейте... пока лапой махнет его уже 3 раза отфокусили...

. Не знаю кому, как, я считаю что в три на три всех хто не стреляет в топку сразу... Есть правдо бати не стрелки, но они в темной таверне а там, как извесно на кого не наведи все авторитеты... Абадон и Дима хантер чего стоят, первого хрен убьешь второй пулимет ходячий в три эллюзии + стоит на линии любо дорого посмотреть, в лейте дурак полный...
В обще добро реально в 3на3 посасывает, как не крути выбрать некого...
Вайпер+Варлок+Абадон или Лич или Бейн или еще кто-то... Пока есть имба для нас... Единственное, чо можно сделать тянуть время, и за тьму в быстрый пуш выйграть.
Хатя есть вариант с Химерой, как сказал Миха, дефуз гг голему... А химера и на линии стоит и дефуз тот-же соберет шустро + Сайленсер или Венжа (Венжа мне больше по душе) + раста чтоб отбаваться, так можно время тянуть, а если повезет, то и выйграть... Венге бкб Химере дефуз Расте еул... надо заюзать, но не вариант скажем так...
А поездка в донецк скоро уже... Суббота близко, говорят будет замес, денецкие макеевка горловка... Если krm решат тоже поехать в обще заипись будет, можно и в 5 на 5 Донецк поиметь, а против нас им сто пудов гг будет...
Фигово конешно, что опять потренится не успеем... Да и Сеня чудит, Джокер конечно помогет нам, но он то играть демоном может, а вот Сеня я х3,опять будем в Донецке на фарт играть ((((((((( Опасно это я вам скажу _