Ипал я этот Донецк, лучше в Киев ездить... :x Организация дерьмо полное... В место 10-00 чемп начали в 12. Какие же составы донецких тим я так и не понял

Сидят одни типы играют с нами, бац, пауза, уже другие...

В финале состав Донецка раза 3 менялся...

Так в кратце, впечетления, полный оцтой, реально просто конец был, по принципу последний поезд в 21-45 надо успеть, итак спать охота, торчать там никак не хотелось до утра...
Сидели часа 3 просто втыкали, ждали пока наши, в с типами доиграют. Ух и Ах слились в первой игре но мариновали типов 90 минут, подходит судья, такой типа, может вы вторую играть не будете с понтом у вас нет шансов... Наши сидят, уже спать охота я просто заснул на стуле, нет СыГраем (реально респект пацанам) за пол часа нубсов донецких во 2 игре натянули (типа шансов нет, лоси...

) и те домой пошкондыбали...
В полуфинале мы играем с Севой и Саней

, на часах уже 19:30 в зад спортивный интерес все протеворечия, все одно мы с Краматорска, дома разберемся, взяли тупо манетку кинули... Выйграл КрМ
Финал Имба>KrM. Договорились играть одну игру, что б быстрей (вдруг на электричку успеем)... Кароче имба берет и на 15-минуте состав меняет (свеженькие типа пришли), нам пох мы в танке правдо глаза сами закрываются после суток игр (в ночь остоваться, конечно прогон был). Короче натупили они конечно страшно, и проиграли минут там за 45... Обидно реально, было, типы ведь нубасы еще те были такие тела...

Сидим -мораль страшная на электричку опоздали втычить еще полтора часа надо (((
Я подошел предложил им 5 на 5 у них ведь народа много благо )
А вот теперь самый смак...
v.w./KrM (Краматорск) vs Imba (Донецк)
Мы за свет они за тьму... В такой калл пациков, уделали за 30 минут, причем сливаливали нас безбожно первые 10 минут, я растой 2 раза купил соби два раза продал, продал флейту случайно (тупняк страшнейший был)... Но потом просто реально заришало, то что мы умеем играть а они нет + мы злые и когда на нас бесят мы идем на принцип... Собрались и пошли тупо центр снесли нах вместе и гироями... Потом опять пришли всех слили и дерево тупо отымели (имено тупо

без шансов)... 8) А нех бля выебываться, бати типа...

Еще запомнился прикол когда мы, я Инген и Лютер играли вторую игру за темных, против команды MiX, Джок мы побили рекорд 20 минут, со счетом 30-0 в говно просто снесли, я бейном в конце 1 в 2 сайленсера и венжу простыми выстрелами застрелял

)))
Итог:
1 место Imba
2 место ME (они же KrM)
3 место v.w. так и не проигравшие, ну тем немение, реально зажигавшие

З.Ы
А еще у мну в кафе в Донецке зуб раскрошился тупо (нам чи пороблЭнно), то рука у Артема, то зубы, дома сидидеть надо, кому надо пусть сами к нам едут ониж папки пусть и доказывают, а мы то припомним, наши Попы мерзнущие при -5 на улице 1,5 часа ...Вырулю, такой с кофе с бутербродом, спрашу ну как оно тепло, поспали?