Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 08:05:33
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: DOTA Allstars  (Прочитано 275741 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

10 Червня 2006, 11:40:25
Відповідь #255

Aleksey[Lord]

Offline Aleksey[Lord]

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
АААА..... Ну тогда точно, я гоню  :) Все.. Вопрос снят, к Атццу КСа больше вопросов нет   :D
---=GL & HF=---

Форум Краматорська

Re: DOTA Allstars
« Відповідь #255 : 10 Червня 2006, 11:40:25 »

10 Червня 2006, 13:08:29
Відповідь #256

Samovar

Offline Samovar

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Samovar как не как...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
При чём тут КС на форуме доты? :? Бред какой-то!

Кстати будит ешчё одна команда на чемпе названия ещё нет... охарактеризую кё так: тени забытых предков... вы уже догадались, кто в ней будет, кроме меня? Вчера уже рвали ею Соника, Лорда и Сата :P! Так что призовой фонд будет не мал! И ваабще надо было команды по 5 человек, а то 12 команд - ппц как на долго... имхо!
Magna est veritas et praevalebit

10 Червня 2006, 13:50:32
Відповідь #257

Aleksey[Lord]

Offline Aleksey[Lord]

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
2Samovar нашел чем хвастаться! я же сказал... ну что не могли мы вчера нормально играть, та и не основной состав был у нас.. так что нечего хвастаться! хотите поиграть еще, подходите, мы поиграем :) но уже полным составом!
---=GL & HF=---

11 Червня 2006, 12:31:50
Відповідь #258

human

Offline human

• Постоялец
  • Дякую
  • синий
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ППЦ. ОМГ. ВАХУЛ. Я ИПАЛ.

Что ещё можно сказать? NW.Avenger играет на втором MYM'е. Где новости? ПадонаГ, люди должны знать своих героев! Пиши все подробности. В какой ты команде? И т.д. и т.п.

Кто не знает - MeetYourMakers проводят второй онлайн турнир 5на5 по Доте. Первый по плану должен был собрать 16 комнад, собрал 64 сильнейших(и претендовал по уровнб на чемпионать мира). Выиграли плизы. Второй только начался, в этот раз 256(!!!) команд. Линки(взял с дотакрафта):

Ссылка на главную страницу чемпионата - http://www.meetyourmakers.com/coverage/92.html
Турнирная сетка для команд Восточной Европы и России - http://www.meetyourmakers.com/coverage/92/10.html
                         для центральной и Западной Европы http://www.meetyourmakers.com/coverage/92/9.html
                         для миксов http://www.meetyourmakers.com/coverage/92/11.html

11 Червня 2006, 14:36:28
Відповідь #259

NW.Avenger

Offline NW.Avenger

• **
  • Завсегдатай
  • Країна: 00
  • Дякую
  • cw, fw, dota-chat? icq 329194030 !
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ГЫ!!!
Короче, Хуман меня опередил, я как раз хотел постнуть небольшой отчёт-новость... Да, моя команда в составе (похер кто, вы все равно никого не знаете) зарегилась на MYM2 он же Prime Defending 2 и вчера играли отборочные игры. Всего 256 мест под команды. 4 Группы по 64 команды (из каждой группы выходит 4 команды, итого становится 16, система: Single Elimination-проиграл-вылетел): Америка/Канада, Восточная Европа/Россия, Европа и Микс (туда пошли те, кто боялся попасть на фаворитов в группе России ;), но не пошли мы, как смелые самоубийцы). Перед играми думали, что, если с сеткой повезёт, то есть немаленький шанс выйти в финальную часть. С сеткой "повезло" и мы в следующем же туре попали на say_plz - чемпионов прошлого чемпа. Что тут скажешь - не пропёрло :).
Итак, по линку http://www.meetyourmakers.com/coverage/92/10.html находится сетка Восточной Европы/России. Мы вверху, называемся CDC. 1ый матч против nTr (команда из Новороссийска).
Игра за скоржей: мы привыкали к пингу (непривычно большому) и понемногу тупили (2 чувака из норм состава не пришли, и мы взяли хз кого на замену), но выиграли без шансов. Игра за сентов: меня (расту) дискает на левеле 6-7м где-то, я сажусь вместо мейден за комп (играл мой сосед по комнате), и вы вчетвером разрываем их вообще в говно )))
С плизами было грустно: вначале мозго..бня с хостами, потом масс диски, потом спорили на какой карте надо играть, у нас чувак взял аватарку (думая что играем на 6.33б), а создана была 6.32б (где она сосёт) и дальше пошла клоунада в перемешку с минус-моралью. Так что даже не говоря о скилле мы заведомо проигрывали :(. Игру за сентов ваще слили без шансов, даже смотреть нех, уже все начали фигово играть и забили стараться... Вот такие пироги. Обратить внимание стоит на команды GT, DP, PLZ, eXp (мои друзья - чемпионы Украины - команда из Киева), PDG (у них есть шас выйти в финал, хотя по батлу мы их рвали вчетвером, у меня есть репка), STFU (микс сетка), американские команды (JMC, например). Финальные игры вроде в 20х числах будут. Репки появятся позже, т.к. щас не хотят раскрывать страты команд. Не знаю как тут прикрепить вложение, так бы мог бы выложить репки против nTr и одну игру vs PLZ.
Не дожить, не допеть.. Не даёт этот город уснуть.
И забыть.. те мечты, чью помаду не стёр на щеке...

11 Червня 2006, 14:41:33
Відповідь #260

NW.Avenger

Offline NW.Avenger

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
http://slil.ru/22828814 cdc (senti) def ntr
http://slil.ru/22828817 cdc (scourge) def ntr
http://slil.ru/22828820 cdc (scourge) lose plz

гы, вот репки, для вас стараюсь )))

11 Червня 2006, 15:11:06
Відповідь #261

human

Offline human

• Постоялец
  • Дякую
  • синий
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
М-да. Оказывается, Артём знал, что вас выбили. Обидно. Не повезло. Репки надо заценить :) Я ставлю на победу ПЛЗ.

12 Червня 2006, 18:24:59
Відповідь #262

NW.Avenger

Offline NW.Avenger

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ну народ...
хоть бы кто-нибудь посмотрел репки, прокомментировал..
че я зря старался что ли!!

12 Червня 2006, 22:44:22
Відповідь #263

Samovar

Offline Samovar

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Samovar как не как...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Репки посмотрел...

С первыми двумя всё ясно: игры затягивались из-за непривычки твоей тимы играть с задержками (скорп вечно мочил: импайлами прыгнет вперёд, потом отбежит на столько же назад(его так один раз даже загнали), с добиванием крипов проблемы, с безопасной игрой и т.д. и т.п.). А так типы-противники полунупки моё имхо у нас в городе тима соберётся получше! 8)

С репой плз ваще ппц!.. Ничего личного, но ты - отец!!! Может и была доля фарта, но это тоже от чела зависит! У тебя канечно нервы железные (мот быть), но у тимы были другие мысли по поводу возможных результатов игры... А жаль - шансы были!!! Сколько я видел реп с плз - обычно на сапёра сливается больше героев! Но всё равно со временем все поникли и ваще тупо начали сливаться (по крайней мере так со стороны казалось). Не знаю Армагедона и не хочу его обидеть, но первое что лезит в голову: "Бот, ты чё так тупо сливаешься"... Вобщем очень важную роль сыграла мораль моё имхо... Но всё-таки вам просто не пофартило с таблицей... Не знаю других команд, но хватает плз.... Вобщем про репы всё...

Была игра моей тимы с тимой Зиона (кто не в курсе: Лорда, Сата и ещё какого-то их друга взяли туда на халяву! ППЦ)! Резёльтат такой же, как был и с Соником в их тиме! Но теперь "они просто хотели проверить страту, которую им посоветовали!" Им она не понравилась! Не... я не спорю - страта плохая-неплохая не знаю, а вот вы сыграли не очень и поступили похеровому! Говорили давайте сгамим, угрожали полным составом, а теперь "снова что-то не то, а ваще впринципе вы играете лучше"!

Жду-недождуссь чемпа! Вот это рофл будет! Правда по количеству команд можно сделать вывод: Надо было чемп устраивать 5х5! И интересней бы было и команд бы организатору хватило, за компы на клубе ничего сказать не могу - не хватило б (играли б только одну битву сразу)...

Вот... я всё...

12 Червня 2006, 23:32:23
Відповідь #264

Aleksey[Lord]

Offline Aleksey[Lord]

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
сообщение удалено за маты и оскорбления, ArguS, предупреждение
---=GL & HF=---

13 Червня 2006, 00:36:44
Відповідь #265

NW.Avenger

Offline NW.Avenger

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
на б.ру это называлось дешёвой показухой
выиграл - уважь соперника..
тем более было бы кого выигрывать.. страты не устоялись, составы новые совсем у всех

added: Самовар, спасибо за оценку игр )) хоть один посмотрел. На сайте там все репы выложили...

13 Червня 2006, 07:07:29
Відповідь #266

Samovar

Offline Samovar

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Samovar как не как...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вы не так всё восприняли! Я ваще написал про победу (может и показуха, но наподсознательном уровне, я ничего не отрицаю, но не с мыслью выпендриться, т.к. выиграли обычную игру, а не какую-нить КВ, не буду цитировать сообщение Авенжера), потому что неуважили как раз нас: мы с ними играем второй раз, и второй раз нам объясняют нашу победу, как дело случая! Да страты несостоявшиеся, но када договорились пошпилить, чуваки (мои сокомандники) выделили время (между прочим, они там щас какую-то важную работу пишут)! Пришли поиграть, заплатили деньги, а на нас, как на кроликах, новую страту пробуют халявщики! Так кто кого неуважил?!! :x

2Лорд: Ты лорд прочитай ещё раз моё сообщение! Я не "здел" на вашего третьего игрока, не говорил, что он не еппошит! А то, что о нём упямянул, как о "каком-то", можно объяснить например тем, что Я ЕГО ВЧЕРА ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДЕЛ, и не знаю как его звать!!! Понял, (здесь по идее я мог тебя обозвать как-нить)!.. "ППЦ" в скобках после "халяву!", как я уже понял, можно осмыслить поразному, например, "прикиньте прорвались, а многие ж хотели" или так плохо, как, судя по всему, восприняли вы! Это мой промах, но обидеть вас я ни в коем случае не хотел!

Я можно сказать извенился, а точнее объяснил, что и как на самом деле!Теперь ваша очередь, а то наехали на меня :(!... Не за что :(!...

13 Червня 2006, 08:54:12
Відповідь #267

Aleksey[Lord]

Offline Aleksey[Lord]

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
2Samovar ладно, я погарячился... сорри... тема по Доте... мы с тобой в аське поговорим..
но про нашего третьего "и ещё какого-то их друга взяли туда на халяву! ППЦ" не хорошо.. он может и обидеться  :P

2all как вам Дерево при игре 3 на 3? 
---=GL & HF=---

13 Червня 2006, 11:01:38
Відповідь #268

human

Offline human

• Постоялец
  • Дякую
  • синий
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ребятки, успокойтесь! :D

К сожалению, репки ещё не видел, посмотрю - скажу мнение. Атцы, наша нубская команда(и я как главный нуб) предлагают всем желающим перед чемпом потрениться 3на3. Заявки в асю или на мыло  8) :o Сёдня игра с ppc, а там посмотрим. Насчёт страт перед чемпом - могу всем сразу сказать, что я хоть и не Штырлиц, но важность страты в 3на3 понимаю хорошо, и поэтому на тренировках наших основных страт вы не увидите. Это всё-таки тренировка. Советов больше не даю - ХАЧУ выиграть  :shock: :o(хотя особых иллюзий не строю, конкуренты аццкие). ВСЕМ УДАЧИ.

13 Червня 2006, 11:43:12
Відповідь #269

NW.Avenger

Offline NW.Avenger

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
дерево сосёт =)

Форум Краматорська

Re: DOTA Allstars
« Відповідь #269 : 13 Червня 2006, 11:43:12 »