ГЫ!!!
Короче, Хуман меня опередил, я как раз хотел постнуть небольшой отчёт-новость... Да, моя команда в составе (похер кто, вы все равно никого не знаете) зарегилась на MYM2 он же Prime Defending 2 и вчера играли отборочные игры. Всего 256 мест под команды. 4 Группы по 64 команды (из каждой группы выходит 4 команды, итого становится 16, система: Single Elimination-проиграл-вылетел): Америка/Канада, Восточная Европа/Россия, Европа и Микс (туда пошли те, кто боялся попасть на фаворитов в группе России ;), но не пошли мы, как смелые самоубийцы). Перед играми думали, что, если с сеткой повезёт, то есть немаленький шанс выйти в финальную часть. С сеткой "повезло" и мы в следующем же туре попали на say_plz - чемпионов прошлого чемпа. Что тут скажешь - не пропёрло

.
Итак, по линку
http://www.meetyourmakers.com/coverage/92/10.html находится сетка Восточной Европы/России. Мы вверху, называемся CDC. 1ый матч против nTr (команда из Новороссийска).
Игра за скоржей: мы привыкали к пингу (непривычно большому) и понемногу тупили (2 чувака из норм состава не пришли, и мы взяли хз кого на замену), но выиграли без шансов. Игра за сентов: меня (расту) дискает на левеле 6-7м где-то, я сажусь вместо мейден за комп (играл мой сосед по комнате), и вы вчетвером разрываем их вообще в говно )))
С плизами было грустно: вначале мозго..бня с хостами, потом масс диски, потом спорили на какой карте надо играть, у нас чувак взял аватарку (думая что играем на 6.33б), а создана была 6.32б (где она сосёт) и дальше пошла клоунада в перемешку с минус-моралью. Так что даже не говоря о скилле мы заведомо проигрывали

. Игру за сентов ваще слили без шансов, даже смотреть нех, уже все начали фигово играть и забили стараться... Вот такие пироги. Обратить внимание стоит на команды GT, DP, PLZ, eXp (мои друзья - чемпионы Украины - команда из Киева), PDG (у них есть шас выйти в финал, хотя по батлу мы их рвали вчетвером, у меня есть репка), STFU (микс сетка), американские команды (JMC, например). Финальные игры вроде в 20х числах будут. Репки появятся позже, т.к. щас не хотят раскрывать страты команд. Не знаю как тут прикрепить вложение, так бы мог бы выложить репки против nTr и одну игру vs PLZ.