Уважаемый, Эксперт!
Вы игнорировали мои вопросы. Жаль.
Хотя, частично я нашла ответы в Вашем последнем высказывании.
Все дело в том, что поддерживать-то и нечего. Программы, как таковой, я не вижу. А Ваши заявления похожи на : "А давайте сделаем так, чтобы всем было хорошо!" Может быть, Вам это покажется странным, но не Вы один хотите, чтобы стало всем хорошо....
Ладно, если есть желание, можно поговорить более детально.
Начнем с главного: Ваше заявление о зарплате. А из чего, по-Вашему, она выплачивается? И кем? И как заставить того, от кого это зависит не класть в карман то, что не его (потому, что это не хорошо), а отдать трудяге. Дело усугубляется еще и тем, что этот кто-то - не один!!!! Да плюс к этому менталитет гражданина Украины таков - не легко испытание ВЛАСТЬЮ и ДЕНЬГАМИ. Вы знаете хотя-бы одного кристально ЧЕТНОГО из властьпридержащих? Вы можете поручится за самого себя? Если будете по-настоящему откровенны, то признаетесь, что - нет! Это все равно, что сказать: если бы была война, я бы пошел и совершил подвиг. Сюда еще стоит прибавить хроническое неверие народа властьимущим. Выпрыгни из штанов, а всем хорош не будешь.
И это я только по верхушечкам прошлась. Можно копать и глубже. Есть ли в том смысл?.... Вот вопрос....
А если Вы меня решили игнорировать, то по крайней мере, сообщите об этом. Будьте джентельменом